Feines im Jaegers FeineKost

Frisch, frischer, Jaegers!

Klingt ein bisschen vermessen, ist aber Fakt! Wir kaufen alle Produkte frisch ein. Entweder fahren wir in die Münchener Markthallen oder wir werden beliefert mit bestem Fleisch, Fisch & Co. von unseren hervorragenden Lieferanten:

  • ALBERS in Düsseldorf u.a. für US Nebraska BEEF & KIKOK – deutsches Freilandhuhn aus Westfalen,
  • FrischeParadies für Fisch, feine Käsespezialitäten und andere Delikatessen, die wir zum Kochen benötigen
  • CRUSTA NOVA nicht nur für die deutschen Garnelen, sondern für eine Vielzahl bester Fisch- & Krustentierdelikatessen
  • BAFFO für feinste Pasta- & Schinkenspezialitäten

Nur dank unseres kompromisslosen Einkaufs können die Jungs in der Küche die Sachen so auf die Teller zaubern wie wir uns das wünschen und wie es Euch schmeckt.

Nicht zu vergessen die Patisserie. Jules Ideenvielfalt und Einsatz im Bereich Kuchen, Süßspeisen und Petit Fours ist unerschöpflich. Ehrlich gesagt wird Sie auch angetrieben von Pauli, unserer ambitionierten „Nachwuchskraft“, der Mittleren unserer drei (meist) wundervollen Kinder.

Gewürze, Öle sowie eine kleine, feine Auswahl an Delikatessen aus allen Herren Länder runden unser Sortiment ab.

Home- & Handmade für Eure Genusspausen!

Feines im Jaegers entdecken!

IMG_3910

Frühlingszeit = Salatzeit

Wenn gleich das ganze Jahr über ein saisonaler Salat eine jede feine Speise abrundet respektive begleitet, so gelüstet es uns im Besonderen in der Frühlingszeit nach einem leckeren Salat.

Wir liefern Euch hierzu gerne die passenden Soßen. Ob „House“, „Balsamico“ oder „Limone“; unsere 3 Soßen erfreuen sich größter Beliebtheit und verfeinern nicht nur einen leckeren Blattsalat, sondern auch z.B. einen pikanten Erdbeeren-Melonen Salat, einen feinen Spargelsalat mit Flugmango und andere Kreationen zu einer unvergesslichen Delikatesse.

Probiert es selber aus!

HOMEMADE – immer 100% lecker

Wir können nicht alles, aber was wir machen, können wir richtig gut.

So haben wir z.B. keine fertigen Marmeladen im Delikatessen-Sortiment, sondern verlassen uns ausschließlich auf Jule, die all unsere Marmeladen (Himbeere, Apfel, Johannisbeere, Beerenmix & Co.) selber kocht und einweckt. Auch im Bereich Soßen und Chutney sind die hausgemachten Sachen meist noch einmal leckerer als die besten gekauften Delikatessen.

Dennoch sind wir immer wieder auf der Suche nach besonderen Geschmacksmomenten, die wir auch in Form von zugekauften Delikatessen für Euch in unser Sortiment aufnehmen.

Bild_FeinKost I

RESTAURANT | CATERING | WEINE & FEINES

Bahnhofstraße 17 | 82166 Gräfelfing | 089 – 85 85 27 98

footer