Feines im Jaegers FeineKost

Frisch, frischer, Jaegers!

Klingt ein bisschen vermessen, ist aber Fakt! Wir kaufen alle Produkte frisch ein. Entweder fahren wir in die Münchener Markthallen oder wir werden beliefert mit bestem Fleisch, Fisch & Co. von unseren hervorragenden Lieferanten:

  • ALBERS in Düsseldorf für US Nebraska BEEF & KIKOK – deutsches Freilandhuhn aus Westfalen,
  • FrischeParadies für feine Käsespezialitäten und andere Delikatessen, die wir zum Kochen benötigen
  • CRUSTA NOVA nicht nur für die deutschen Garnelen, sondern für eine Vielzahl bester Fisch- & Krustentierdelikatessen
  • BAFFO für feinste Pasta- & Schinkenspezialitäten

Nur dank unseres kompromisslosen Einkaufs können die Jungs in der Küche die Sachen so auf die Teller zaubern wie wir uns das wünschen und es Euch schmeckt.

Nicht zu vergessen die Patisserie. Jules Ideenvielfalt  und Einsatz im Bereich Kuchen, Süßspeisen und Petit Fours ist unerschöpflich. Ehrlich gesagt wird Sie auch angetrieben von Pauli, unserer ambitionierten „Nachwuchskraft“, der Mittleren unserer drei (meist) wundervollen Kinder.

Gewürze, Öle sowie eine kleine, feine Auswahl an Delikatessen aus allen Herren Länder runden unser Sortiment ab.

Home- & Handmade für Eure Genusspausen!

Feines im Jaegers entdecken!

Bild_Chökanias

CHÖKANIAS – Klingt komisch, ist aber lecker

Die kleinen Schokoladen- / Pralinékreationen aus Barcelona haben uns vom ersten Anblick an verzückt.

Nachdem wir sie dann auch noch probieren durften, war das Eis gebrachen und sie haben einen Ehrenplatz in unserem kleinen aber feinen Sortiment erhalten.

Probiert selber Mandel in Creme Catalane, Marconi Mandel mit Himbeere, Tiramisu & Co. und macht Euren Lieben und/oder Euch eine Freude.

Lächeln hat noch nie geschadet und Naschen eigentlich auch nicht:-)!

LAKRIDS – by Johann Bülow aus Dänemark

Die wunderbaren Lakrids von Johann gibt es in und um Gräfelfing herum nur bei uns.

Weit über das Würmtal hinaus gibt es bei uns zudem die passenden „Matching Pairs – Lakrids meets Wine“.

  • Lakrids „B“ (weiße belgische Callebaut Schokolade mit Passionsfrucht und süßem Lakridskern) ist ein Traum in Kombination mit einem fruchtigen Sauvignon oder einer Riesling Spätlese
  • Lakrids „Black Snowball“ (dunkle belgische Callebaut Schokolade mit Pfeffer & Salz) ist ein Knaller u.a. zum Rooi Olifant von Markus aus Südafrika

Kommt vorbei und lasst uns gemeinsam für Euch die passenden Kombinationen herausfinden. Nicht unerwähnt bleiben darf der tolle Adventskalender von Lakrids, der jede Familie und jedes Büroteam in Exstase schwelgen lässt.

Bild_Lakrids meets Wine

RESTAURANT | CATERING | WEINE & FEINES

Bahnhofstraße 17 | 82166 Gräfelfing | 089 – 85 85 27 98

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