Aktuelles

Der Urlaub ist vorbei, der Wahnsinn geht wieder los

Wir öffnen unsere Pforten und freuen uns Euch ab morgen wieder kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Wir denken, dass wir eine sensationelle Jahres-Start-Karte entworfen haben und hoffen, dass Ihr das genauso seht. 

Bei den Klassikern haben wir ein paar Wechsel vorgenommen. So gibt es in den ersten Wochen den neuen Jahres u.a. endlich mal wieder den beliebten Caesar Salad, eine feine Wow Pfanne mit Teriyaki Sauce, Fish`n Chips, ein wechselndes Risotto mit Catch of the Day, lange geschmorte, butterzarte Ochsenbäckchen sowie die allseits beliebten und begehrten JFK Pflanzerl.

Auch be den Weekly Specials haben wir uns nicht lumpen lassen. Neben all dem was die nächsten Wochen auf der Karte steht, dürft Ihr Euch in dieser Woche freuen auf:

  • Erbsensuppe mit Creme Fraiche
  • Rosenkohl Salat mit Austernpilzen und Wachtelei
  • Kalbsleber Rheinische Art
  • Miesmuscheln mit Pommes
  • Spaghetti Frutti di Mare
  • Lammlachse mit Wasabipüree und Apfel-Radieschen Salat  

Läuft Euch das Wasser wie uns im Mund zusammen?

Zwei kleine Anmerkungen müssen wir noch loswerden:

Da Lili uns – wie Ihr wo möglich wisst – verlassen hat, um Ihren Mann bei seinen unternehmerischen Tätigkeiten zu unterstützen sind wir auf der Suche nach Verstärkung fürs Service- und Auslieferungsteam. Da der Führerschein des Chefs zudem verlängerte Ferien bis 19.1. beantragt hat, kann es gut sein, dass wir in den nächsten Tagen den gewohnten Lieferservice nicht anbieten können. Speisen zum Abholen, richten wir selbstverständlich weiterhin gerne und am liebsten in VYTAL her.

Wir hoffen schnellstmöglich wieder die gewohnten Liefer- und Servicestandards anbieten zu können und wünschen Euch und uns ein wieder gutes Reinkommen in die Normalität des Jahres 2022 – wie auch immer diese aussehen wird.

Gemeinsam durch die kalte Jahreszeit

Wir sind dann mal weg

Betriebsferien im Sommer 2022