Wir starten in den Mai und somit in die zweite Woche unserer neuen Speisekarte.
Genießt neben den Classics in dieser Woche u.a. die folgenden Specials
- Feine Bärlauchcremesuppe mit frittiertem Rucola
- Vitello Tonnato à la JFK mit bestem US Beef
- Hausgemachte Fischfrikadellen auf gebratenem grünen Spargel und Sauce Maltaise
- Spargel Carbonara mit weißem und grünem Schrobenhausener Spargel und Parmesanhobel
- Kross gebratene Lamm Chops auf Erbsen-Bohnen Salat & Pimientos
Zudem kredenzen wir Euch bei Verfügbarkeit auch immer ein 1/2 Dutzend weißen Schrobenhausener Spargel mit jungen Kartoffeln und wahlweise rohem oder gekochtem Schinken zum aktuellen Tagespreis.
Nun noch kurz ein paar wichtige Informationen und Termine:
WEINVERKOSTUNG AM 5.5.22
Am kommenden Donnerstag, 5.5., freuen wir uns über Besuch von der Saar. Anna Reimann, die Macherin hinter den wunderbaren Cantzheim Weinen, ist von 1800-2000h zu Besuch und gemeinsam mit Ihr verkosten wir feine Rieslinge und weitere feine Tropfen. Dazu gibt es Schinken, Salami und ein wenig Käse. Zum guten Schluß stellen wir Euch ein 6er Probepaket zum Sonderpreis für eine Vertiefung der Verkostung zuhause zur Verfügung. Wir hoffen, dass der ein oder andere sein / ihr Kommen einrichten kann.
GIMBER SONDEREDITION
Mutter- und Vatertag stehen vor der Türe und gerne machen wir Euch auf die GIMBER Sonderedition aufmerksam. “Best Mum“ und „Best Dad“ sind in der 700ml Flasche N°1 mit toller Folierung verfügbar solange der Vorrat reicht.
ÖFFNUNGS- & SPEISEZEITEN
Wie viele von Euch wissen, sind wir weiter auf der Suche nach Verstärkungen unseres kleinen aber feinen Teams. Dank eines gut gefüllten Catering-Auftragsbuch in den kommenden Wochen, wird es an dem ein oder anderen Abend und/oder Samstag kein warmes Essen geben können.
Konkret für diese Woche bedeutet das, dass wir am Freitag, 6. Mai, nur bis 1500h warmes Essen servieren und das Jaegers FeineKost an dem Tag wegen einer privaten Veranstaltung um 1730h schließt.
Über weitere Änderungen der Öffnungs- und Küchenzeiten werden wir Euch an dieser Stelle wöchentlich informieren. Danke für Euer Verständnis!
Kommt gut durch die Woche und bleibt uns wohlgesonnen.
Feine Grüße,
Jule & Peter