Aktuelles

Wenn Ihr bereit seid zum Grillen, versorgen wir Euch mit feinsten Lebensmitteln

Liebe Freunde und Gäste!

Das Wetter scheint die Woche mitzuspielen und wir werden unsere Terrasse entsprechend herrichten, um Euch in dieser Woche im Freien u.a. mit den folgenden Specials zu verwöhnen:

  • Feine Kartoffelcremesuppe mit krossem Südtiroler Speck
  • Spargelsalat à la JFK mit Schinken nach Eurem Gusto 
  • Feine Nordseekrabben mit 7 Kräuter Quark und Schwenkkartoffeln 
  • Kalbsinvoltini mit mediterraner Füllung, dazu Flute und Oliven-Tomatensalat
  • Ramen mit feinsten Einlagen, u.a. Kikok Huhn, gekochtes Bio Ei & Gemüse

Zudem servieren wir Euch neben den wunderbaren Gerichten der Classic Karte weiterhin ein 1/2 Dutzend weißen Schrobenhausener Spargel mit jungen Kartoffeln und wahlweise rohem oder gekochtem Schinken.

ÖFFNUNGSZEITEN
In dieser Woche haben wir am Samstag, 14.5.22, dank einiger Caterings, nur eine eingeschränkte Karte am Mittag. In der darauf folgenden Wocheschließt die Küche am Freitag, 20.5., um 1500h, und bleibt auch am Samstag, 21.5., komplett geschlossen.
Danke für Euer Verständnis!


DAS WICHTIGSTE ZUM SCHLUSS

Unser Lieferant Albers bietet das Entrecôte/RibEye in seinem Onlineshop für € 8,75/100gr an. Bevor wir unseren Preis von aktuell € 7,49/100gr leicht nach oben anpassen, haben wir diese Woche noch eine Aktion für Euch, denn wir durften vor Kurzem noch einmal eine größere Charge günstig erwerben:

Solange der Vorrat reicht, könnt Ihr das wunderbare RibEye geschnitten und vakuumiert zum Preis von € 6,49 kaufen. Das Fleisch eignet sich im Übrigen auch hervorragend zum Einfrieren.
Das wir selbstredend auch weiterhin feinste Krustentiere von Crusta Nova sowie sensationelle Gewürzmischungen und BBQ Saucen von unserem Freund Simon Mendel aus der Gewürzmühle Rosenheim im Sortiment haben, wisst Ihr ja eh!

Kommt gut durch die Woche und bleibt uns wohlgesonnen.

Feine Grüße,
Jule & Peter 

p.s.: Auch unsere feinen BBQ Boxen sind wieder erhältlich. Nähere Infos hierzu verschicken wir die Tage.

Grillen im Sommer 2022

Newsletter Abonnieren

Bleibt auf dem Laufenden und abonniert unseren Newsletter