Liebe Freunde und Gäste!
All denen, die im wohlverdienten Urlaub sind, wünschen wir erholsame und sonnige Tage und denen, die zuhause geblieben sind, sagen wir, es hat sich gelohnt 😉.
Wir haben eine kleine, aber feine Pfingstferienkarte zusammengestellt, mit der wir Euch kulinarisch bestens durch die Ferien bringen. Genießt neben den bekannten Classics u.a. folgende Pfingst-Highlights:
- Caesar Salad mit KIKOK Huhn und allem was dazu gehört
- JFK gebeizter Lachs kurz angebraten auf gebratenen Spitzkohl mit Meerrettichsoße
- Fischfrikadellen mit Sauce Maltaise und gebratenem grünen Spargel
- Paillard vom US Beef mit Kartoffelstroh und Honigtomaten-Rucola-Salat
- Nordseekrabben mit 7-Kräuter Quark und jungen Kartoffeln
- Am Mittag & Abend (!) Wiener Schnitzel mit Beilage nach Wahl und Preiselbeeren
Zudem wechselnde Suppen, Kaltschalen, Desserts und Kuchen nach Tagesangebot – fehlt was? Sagt es uns!
ÖFFNUNGSZEITEN
Bis zum Mittwoch vor Fronleichnam sind wir für Euch da. Am Freitag, 17., und am Samstag, 18. Juni, bleibt das Jaegers geschlossen, so dass auch wir kurz Kraft tanken können für den 6-Wochen Endspurt bis zu den Sommerferien!
Kommt gut durch die Ferien, bleibt gesund, gut gelaunt und hoffnungsfroh.
Feine Grüße,
Jule & Peter