Liebe Freunde und Gäste!
Es freut uns, dass so viele Menschen feiern und damit Corona und alle anderen leidigen Themen um uns herum zumindest in diesem Sommer vergessen machen wollen. Für Euch hat dies in dieser Woche als auch in den kommenden Wochen Auswirkungen auf unsere Küchenzeiten, aber dazu später.Bei den Specials verwöhnen wir Euch in dieser Woche mit folgenden feinen Speisen:
- Weiße Tomatencreme Suppe
- Zucchinischiffchen mit Dattel-Chorizo-Ziegenkäse Füllung
- IKARIMI Lachstranche – kross gebraten mit Joghurtsauce, Limettenrelish & Linsen
- Gegrillte KIKOK Hähnchenbrust auf Orangen-Risotto mit Petersilie-Chili Öl
- Kurz gebratenes Steak vom weißen Thunfisch – dazu fruchtiger Couscous und Minzjoghurt
WEIN SPECIAL II
Wie letzte Woche angekündigt, haben wir unser „Gute Laune Sommer Six Pack Wein Paket“ geschnürt. Hierzu zählen Weine aus den USA mit coolen Etiketten und hochwertigem Inhalt als auch neue Rosés aus der Provence sowie fulminante Rotweine für laue Sommer- bzw. feine BBQ-Abende.
ÖFFNUNGS- & WARME KÜCHE ZEITEN
In dieser Woche schließt die warme Küche bei unveränderten Öffnungszeiten am Freitag, um 1500h. Samstagbleibt dank eines vollen Catering Auftragsbuch die Küche komplett kalt, es gibt also auch kein Frühstück. Wir verwöhnen Euch ausschließlich mit allen Sachen aus der Feinkosttheke.
Kommt gut durch die Woche.
Feine Grüße,
Jule & Peter