Liebe Freunde und Gäste!
Es geht heiß her im Juli. Nicht unbedingt von der Wetterfront, aber die Cateringfront ist ziemlich stürmisch. Das uns das freut, dürfte klar sein, aber es hat Konsequenzen für die Küchenzeiten (siehe unten).
Zudem heißt es, dass Ihr in dieser Woche nur 3 Tage Zeit habt unsere wunderbaren Specials zu probieren, die da wären:
- Kaltes Erbsen-Mini-Süppchen
- US Roastbeef Sandwich mit bunter Salatbeilage
- Kabeljau – im Parmasud, dazu Radi-Apfel-Salat
- Geschmorte Lammhaxe mit roh mariniertem Blaukraut und gebrannter Süsskartoffelcreme
- Frische Fettucine mit Kräutern, Tomaten & (Reherl) Pfifferlingen
NEU EINGETROFFEN
Die GIMBER Familie hat „Nachwuchs“ bekommen. Neben N°1 und Brut ist jetzt auch „S°1-Sweet Lilly“ am Start. Allen, denen die angenehme Süsse für einen alkoholfreien Cocktail in diesen wunderbaren Ingwerkonzentraten gefehlt hat, können wir sagen, dass diese jetzt dank Kurkuma, Passionsfrucht und Ananas „drin” ist. Mit Soda und Tonic aufgießen, Eiswürfel, Minze und Limette drauf und dann wißt Ihr wie der Sommer schmeckt, wenn Ihr noch Auto fahren müsst. Ab sofort bei uns als Drink und in der Flasche für zuhause erhältlich.
ÖFFNUNGS- & WARME KÜCHE ZEITEN
In dieser Woche haben wir KEINE warme Küche am Freitag, 8.7., und am Samstag, 9.7. Die Öffnungszeiten bleiben unverändert und wir servieren Euch auch gerne Antipasti & Co. aus der Theke und feine Getränke, aber halt auch keine Eierspeisen zum Frühstück.
Kommt gut durch die Woche.
Feine Grüße,
Jule & Peter