Liebe Freunde und Gäste!
Auch in dieser Woche dürfen wir dank einer super Auftragslage Firmen- und Privatfeiern catern. Dies führt dazu, dass wir im Restaurant- / Terrassenbereich große Einschränkungen haben (siehe unten).
In den zur Verfügung stehenden Küchenzeiten verwöhnen wir Euch mit den folgenden Specials:
- Karotten-Ingwer Suppe wahlweise mit Jakobsmuscheln
- Gebackener Staudensellerie mit Chimichurri
- TUNA Steak mit fruchtigem Couscous und Feigen-Walnuss-Bällchen
- rosa gegarter Kalbsrückenmit Tomaten-Carpaccio und Mohnvinaigrette
- Onkel Werner Bratwurst mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
ÖFFNUNGS- & WARME KÜCHE ZEITEN
In dieser Woche haben wir
warme Küche wie folgt:
- Dienstag regulär von 1200-1930h
- Mittwoch von 1200-1500h
- Donnerstag und Freitag bleibt die Küche geschlossen
- Samstag regulär von 1200-1500h
Zudem schließt das Jaegers am Mittwoch um 1800h sowie am Donnerstag und Freitag bereits um 1600h.
Wir wissen, dass das insbesondere für unsere lieben Stammgäste fast schon eine „Zumutung“ ist, aber der Fokus liegt weiter darauf, dass wir Qualität abliefern. Unser Traum Duo in der Küche, Marcel und Leo, leistet fast schon Übermenschliches, mehr geht einfach nicht.
Geniesst die vor uns liegende Sommerwoche.
Feine Grüße,
Jule & Peter
p.s.: Mit ein bisschen weniger Genussmomenten von Jaegers FeineKost klappt es auch mit der Bikinifigur😎