Liebe Freunde und Gäste!
Das Cateringbuch ist weiterhin prall gefüllt, aber die Termine lassen es zu, dass wir Euch in dieser Woche an allen fünf Tagen unsere feinen Speisen am Mittag, von 1200-1500h, anbieten können. Die Küche bleibt am Abend die ganze Woche geschlossen.
Bei dem absehbar schönen Wetter freuen wir uns somit auf Eure Besuche auf unserer wunderschönen Terrasse und kredenzen Euch in dieser Woche folgende Specials:
- Gazpacho mit Gemüsebrunoise
- Glasierten Radicchio mit Ziegenfrischkäsecreme und Malzbaguette
- Seeteufel mit Pak Choi auf Kartoffel-Kurkuma-Püree
- Rosa gegarten Lammrücken mit Rosmarinschaum auf Kichererbsen-Birnen Salat
- Frische Fettucine mit Kräutern, Tomaten & (Reherl) Pfifferlingen
Und weil es so lecker war gibt es in dieser Woche auch das Tunasteak auf fruchtigem Couscous.
WIEDER IM SORTIMENT
Auch in diesem Jahr begleitet uns das wunderbare Eis aus der CraftEys Manufaktur vom Chiemsee wieder durch die Sommermonate. Wir haben verschiedene Milcheis- und Sorbetsorten im Angebot. Schaut vorbei und schleckt Euch durch.
ÖFFNUNGS- & WARME KÜCHE ZEITEN
In dieser Woche haben wir – wie bereits oben erwähnt warme Küche tägliche von 1200-1500h. Aufgrund diverser Caterings verschieben sich jedoch unsere Schließzeiten wie folgt:
- Dienstag bis 1700h geöffnet
- Mittwoch bis Donnerstag bis 1800h
- Samstag bereits um 1500h
Kommt gut durch die Hitze.
Feine Grüße,
Jule & Peter