Aktuelles

Wir starten in die neue Woche mit einer guten Nachricht für Euch 

Liebe Freunde und Gäste!


Das Cateringbuch ist weiterhin prall gefüllt, aber die Termine lassen es zu, dass wir Euch in dieser Woche an allen fünf Tagen unsere feinen Speisen am Mittag, von 1200-1500h, anbieten können. Die Küche bleibt am Abend die ganze Woche geschlossen.


Bei dem absehbar schönen Wetter freuen wir uns somit auf Eure Besuche auf unserer wunderschönen Terrasse und kredenzen Euch in dieser Woche folgende Specials:

  • Gazpacho mit Gemüsebrunoise
  • Glasierten Radicchio mit Ziegen­frisch­käse­creme und Malz­baguette
  • Seeteufel mit Pak Choi auf Kartoffel-Kurkuma-Püree
  • Rosa gegarten Lammrücken mit Rosmarinschaum auf Kichererbsen-Birnen Salat 
  • Frische Fettucine  mit Kräutern, Tomaten & (Reherl) Pfifferlingen


Und weil es so lecker war gibt es in dieser Woche auch das Tunasteak auf fruchtigem Couscous.

WIEDER IM SORTIMENT

Auch in diesem Jahr begleitet uns das wunderbare Eis aus der CraftEys Manufaktur vom Chiemsee wieder durch die Sommermonate. Wir haben verschiedene Milcheis- und Sorbetsorten im Angebot. Schaut vorbei und schleckt Euch durch.


ÖFFNUNGS- & WARME KÜCHE ZEITEN

In dieser Woche haben wir – wie bereits oben erwähnt warme Küche tägliche von 1200-1500h. Aufgrund diverser Caterings verschieben sich jedoch unsere  Schließzeiten wie folgt:

  • Dienstag bis 1700h geöffnet 
  • Mittwoch bis Donnerstag bis 1800h
  • Samstag bereits um 1500h


Kommt gut durch die Hitze.


Feine Grüße,


Jule & Peter 

Crafteys in verschiedenen Sorten

Newsletter Abonnieren

Bleibt auf dem Laufenden und abonniert unseren Newsletter