Aktuelles

Die Sommerferien haben begonnen, lasst Euch von uns verwöhnen!

Liebe Freunde und Gäste!

Das Wetter hat sich voll auf Sommer eingestellt und so haben wir es auch mit unserer kleinen aber feinen Sommerferienkarte gemacht.

Wie auch in den Pfingstferien unterscheiden wir nicht zwischen Classics und Specials, sondern verwöhnen Euch mit einer Auswahl an Best Offs in den ersten beiden und der letzten Ferienwoche, u.a. mit 

  • Fish’n Chips mit Sauce Tartare
  • Fischfrikadellen mit Aioliund mediterraner Gemüsepfanne
  • Paillard vom US Flank auf Honigtomaten-Rucola Salat und Kartoffelstroh
  • Nordseekrabben mit 7-Kräuter Quark und Kartoffeln 
  • Unserer BURGER Klassikern am Mittag und Abend 
    • 100% US Beef Burger mit 200gr Patty
    • KIKOK Chicken Burgern mit ausgelöster Keule

Natürlich wird die Küche auch noch ein paar Daily Specials hervorzaubern. Womit wir morgen beginnen, erfahrt Ihr, wenn Ihr vorbeischaut oder für Eure Bestellung anruft.

SUMMER SPECIAL OFFER

Gerne wollen wir unsere Bestände, vor allem im Bezug auf unser fantastisches Albers Fleisch aber auch Crusta Nova Meerestiere vor unseren Betriebsferien so weit wie möglich auf „Null“ runterfahren
Ihr könnt uns dabei helfen, denn wir bieten Euch folgende Sonderpreise an:

  • US Filet – Chateaubriand im Ganzen oder 2er Set Medaillons (ca. 400gr)
    € 12,90 / 100gr statt € 14,90
  • US RibEye
    € 7,49 / 100gr statt € 8,75
  • US Flank – (auch Bavette genannt) – super aromatisch & zart
    € 4,90 / 100gr statt € 5,90
  • Wildfang Garnelen 2/4ER oder 4/6ER – im Kilo Gebinde
    € 69,90 statt € 54,90 statt € 69,90
  • Obsiblue Garnelen aus Neukaledonien – im Kilo Gebinde
    € 6,49 / 100gr statt € 7,99

Das Fleisch ist Frischware und kann von Euch auch eingefroren werden. Die Garnelen kommen bereits zu uns im eingefrorenen Zustand.

ÖFFNUNGS- & WARME KÜCHE ZEITEN

Warme Küche und Öffnungszeiten in dieser Woche  ganz gewohnt.


Kommt gut durch die erste Ferienwoche, schaltet ab, geniesst die Ruhe und einfach die Zeit.
Feine Grüße,
Jule & Peter 

JFK: Sommerliche Genüsse

Newsletter Abonnieren

Bleibt auf dem Laufenden und abonniert unseren Newsletter