Liebe Freunde und Gäste!
das gestern war doch ein Traumtag und der Wettergott scheint es auch in den nächsten Tagen gut mit uns zu meinen. Vielleicht ergibt sich ja die ein oder andere Gelegenheit in dieser Woche unsere feinen Speisen noch einmal auf der Terrasse zu genießen.
Bei uns geht es auch in dieser Woche genussvoll weiter. Freut Euch bei den Specials auf folgende herbstlichen Köstlichkeiten:
- Karotten-Orangen-Ingwer Suppe (Steckrüben waren keine aufzutreiben)
- Gröstl mit Fleisch, Speck, Kartoffeln, Knödeln & Co. sowie feinem Apfelkompott
- Filet vom Seeteufel auf rotem Linsengemüse
- Gulasch vom Wagyu Beef mit hausgemachten Spätzle und Preiselbeeren
- Knödeltrilogie bestehend aus Kürbis-, Spinat- und Steinpilzknödel
Apropos Steinpilze. Sollte ich weiterhin in der Großmarkthalle so gute Steinpilze wie in den letzten Wochen ergattern können, gehen die Steinpilz Festspiele in die nächste Runde.
HINWEIS IN EIGENER SACHE
Auch das liebe Federvieh in Form von Enten und Gänsen ist im Vergleich zum Vorjahr nicht nur deutlich teurer geworden sondern auch deutlich schwerer verfügbar. Trotz allen wollen und werden wir Euch auch heuer mit unseren Enten- & Gänsemenüs verwöhnen. Los geht es voraussichtlich ab Anfang November gehen. Eure Bestellungen / Reservierungen nehmen wir gerne schon jetzt entgegen, auch ohne konkretes „Abruf-Datum“. Ihr erleichtert uns damit die Planung erheblich.
Kommt weiterhin gut durch den Oktober und bleibt uns wohl gesonnen.
Feine Grüße,
Jule & Peter