Aktuelles

Die ersten Vögel sind bei Euch auf dem Tisch gelandet; bestellt jetzt Eure Enten & Gänse für wann auch immer

Liebe Freunde und Gäste!

Bei immer noch traumhaftem Wetter – wo bitte bleibt der trübe November – wird es nicht nur später hell und früher dunkel, sondern es steigt auch die Lust auf Rotwein und feines Enten- & Gänseessen.
In beiden Fällen können wir Euch weiterhelfen. Beim Schreiben dieser Zeilen (es ist Sonntagabend, 2030h 😉) genießen wir gerade einen 2008er Monteverro Tinata, ein Traum von Wein. Unsere „Vögel“, die bis dato auf den Tischen unserer werten Kundschaft gelandet sind, erhalten ebenfalls Bestnoten. Ente gut – Gans gut – oder wie heißt es so schön:
Neun von zehn Enten empfehlen Rinderfilet zum Weihnachtsfest!“ – die zehnte Ente wartet bei Jaegers FeineKost auf Euch!!!

Nun aber zu den Dingen des alltäglichen Genusses. In der kommenden Woche verwöhnen wir Euch mit folgenden Specials:

  • Tomatencremesuppe mit Creme Fraiche
  • Kürbis-Apfel Salat auf Feldsalat mit Ziegenfrischkäsenocke
  • Paillard vom US Flank auf buntem Herbstsalat
  • Coq au Vin mit Baguette und feinem Blattsalat

  • Limetten Lachsfilet mit Pesto auf Ofengemüse
  • Jules Linseneintopf mit oder ohne Wienerle

Soweit ist für den Moment alles gesagt. Die nächsten Tage holen wir unsere Adventskalender & Weihnachtsleckereien ans „Tageslicht“ und dann freuen wir uns auf Eure Besuche und Bestellungen.
Wir wünschen Euch weiterhin Gesundheit und vor allem immer ein halbvolles Glas (…am besten Tinata 2008 😊).

Feine Grüße, 
Jule & Peter 

Enten und Gänse to go.

Newsletter Abonnieren

Bleibt auf dem Laufenden und abonniert unseren Newsletter