Liebe Freunde und Gäste!
Bei immer noch traumhaftem Wetter – wo bitte bleibt der trübe November – wird es nicht nur später hell und früher dunkel, sondern es steigt auch die Lust auf Rotwein und feines Enten- & Gänseessen.
In beiden Fällen können wir Euch weiterhelfen. Beim Schreiben dieser Zeilen (es ist Sonntagabend, 2030h 😉) genießen wir gerade einen 2008er Monteverro Tinata, ein Traum von Wein. Unsere „Vögel“, die bis dato auf den Tischen unserer werten Kundschaft gelandet sind, erhalten ebenfalls Bestnoten. Ente gut – Gans gut – oder wie heißt es so schön:
„Neun von zehn Enten empfehlen Rinderfilet zum Weihnachtsfest!“ – die zehnte Ente wartet bei Jaegers FeineKost auf Euch!!!
Nun aber zu den Dingen des alltäglichen Genusses. In der kommenden Woche verwöhnen wir Euch mit folgenden Specials:
- Tomatencremesuppe mit Creme Fraiche
- Kürbis-Apfel Salat auf Feldsalat mit Ziegenfrischkäsenocke
- Paillard vom US Flank auf buntem Herbstsalat
- Coq au Vin mit Baguette und feinem Blattsalat
- Limetten Lachsfilet mit Pesto auf Ofengemüse
- Jules Linseneintopf mit oder ohne Wienerle
Soweit ist für den Moment alles gesagt. Die nächsten Tage holen wir unsere Adventskalender & Weihnachtsleckereien ans „Tageslicht“ und dann freuen wir uns auf Eure Besuche und Bestellungen.
Wir wünschen Euch weiterhin Gesundheit und vor allem immer ein halbvolles Glas (…am besten Tinata 2008 😊).
Feine Grüße,
Jule & Peter