Liebe Freunde und Gäste!
Jetzt beginnt Sie, die schönste Zeit des Jahres. Hoffen wir, dass wir wirklich alle mal innehalten können, zur Ruhe kommen und die besinnliche Zeit genießen.
Apropos genießen. Bei uns könnt Ihr Euch in der kommenden Woche auf folgende Specials freuen:
- Kartoffelcremesuppe mit oder ohne Wienerle
- Beef Tatar vom US Filet mit Kapernäpfeln, Brioche und feiner Wasabi Guacamole
- Risotto Frutti di Mare
- Nordseekrabben mit 7-Kräuter Quark und jungen Kartoffeln
- Gebackener Feta auf Rotkohlsalat mit Pflaumenmarmelade
- Pichelsteiner Eintopf
Zusammen mit den fantastischen Classics sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein.
AKTUELLES ANGEBOT
Gerne erinnern wir daran, dass wir für unbefüllte Adventssäckchen, leere Adventskalender-Wandflächen sowie anstehende Adventskaffees eine feine Auswahl an Leckereien vorhalten.Habt Ihr schon den Schokolikör von POLI bei uns probiert oder die feinen Baumkuchen „Schweinereien“ von GROCH & ERBEN? Zudem gibt es noch ein paar Adventskalender von Macolat, Lakrids und anderen Schokoladenherstellern. Kommt vorbei und lasst Euch inspirieren. Unsere Wein- & Champagnerlager sind ebenfalls aufgefüllt worden.
ÖFFNUNGS- & KÜCHENZEITEN
Nun kommt der kleine Wehrmutstropfen – unsere Öffnungszeiten müssen wir ein klein wenig anpassen, um das starke Cateringgeschäft bewerkstelligen zu können.
Warme Speisen bieten wir in der kommenden Woche wie folgt an:
- Dienstag – von 1200 – 1930h
- Mittwoch – von 1200 – 1430 & 1700 – 1930h
- Donnerstag – von 1200 – 1930h
- Freitag – von 1200 – 1500h
- Samstag – keine warme Küche
Die Öffnungszeiten sind in der kommenden Woche noch unverändert. Lasst uns hoffen, dass wir die nächsten Wochen Zeit für Freu(n)de und Genuss finden. Wir helfen wo wir können.
Wir wünschen Euch allen einen besinnlichen Start in die schönste Zeit des Jahres und die neue Woche.
Feine Grüße,
Jule & Peter
p.s.: Der Weihnachtsbestellschein ist ab Mitte der Woche verfügbar und dann auch über die Homepage abrufbar.