Liebe Freunde und Gäste!
Die Weihnachtszeit bringt für uns eine Menge Arbeit mit sich, die wir dankbar annehmen und angehen. Der für uns positive Geschäftsverlauf beinhaltet aber auch ein paar Wermutstropfen für Euch. Mehr dazu weiter unten, wenn wir Euch die Öffnungs- & Küchenzeiten in der kommenden Woche mitteilen. Da wir aber nicht gänzlich im Weihnachtschaos versinken und Euch nicht im Stich lassen wollen, hier ein Blick auf die Specials, die Ihr genießen könnt, wenn wir den Herd für Euch im a la carte Geschäft anschmeißen. Wir verwöhnen Euch mit:
- Rinderkraftbrühe mit Maultaschenstreifen und Gemüsejuliennes
- Feigen-Radicchio Salat mit Walnüssen und Feta
- Gnocchi mit gebratenem Rotkohl, Cranberries & Mandeln
- Tuna Steak kurz gebraten mit Minzjoghurt und herbstlichem Couscous
- US Roastbeef – rosa & kalt aufgeschnitten, dazu Bratkartoffeln & Sauce Tartare
- Chili con Carne – vom US Beef, Creme Fraîche & Baguette
Feiner Gaumenschmaus ist vorprogrammiert, aber wann genau?
ÖFFNUNGS- & KÜCHENZEITEN
Hier die Öffnungs- und Küchenzeiten in der Woche vom 06. – 10.12.:
- Dienstag – keine warme Küchen – geöffnet bis 1800h
- Mittwoch – warme Küche bis 1500h – geöffnet bis 1800h
- Donnerstag – warme Küche bis 1500h – geöffnet bis 1800h
- Freitag – warme Küche bis 1500h – geöffnet bis 1800h
- Samstag – keine warme Küche – geöffnet bis 1600h
Upps, nur an drei Tagen für drei Stunden – da aber dann Vollgas für Euch und Eure Genussmomente!
AKTUELLES ANGEBOT
Der Bestellschein für das Weihnachtsfest und die Jahreswende steht und ist sowohl online abrufbar als auch physisch im Laden abholbar. Zwei kleine Hinweise seien erlaubt:
- Enten- und Gänsebestellungen müssen bis 10.12. erfolgen, danach können wir für nichts mehr garantieren
- Alle weiteren Bestellungen sollten uns bis zum 17.12. vorliegen, damit wir ausreichend Vorbereitungszeit haben
Wenn immer Ihr Wünsche habt, die nicht auf der Liste stehen, sprecht uns bitte an. Ihr wisst ja, dass wir nur schwer nein sagen können und immer lösungsorientiert denken und agieren.
Jetzt ist Schluss für heute, obwohl wir noch vieles über neuen Weine, feine Geschenke zum Fest, und und und … berichten könnten, aber die nächste NewsMail kommt bestimmt.
Genießt die Zeit, die Familie, das Leben und vor allem: bleibt gesund!
Feine Grüße,
Jule & Peter