Aktuelles

Es geht schon in die 4. Adventswoche und für uns geht es in den Weihnachts-Schlussspurt

Liebe Freunde und Gäste!

Wie in den letzten Wochen, so beginnt auch der dieswöchige Newsletter mit gemischten Nachrichten für Euch / uns.

Aufgrund eines weiterhin vollen Catering-Auftragsbuch werden wir auch in dieser Woche nur begrenzte Servicezeiten im Restaurant haben – näheres s.u.!

Lasst uns aber zuerst einmal über die ausschließlich positiven Dinge, die Specials der neuen Woche, reden. Wir verwöhnen Euch mit

  • Maronencremesuppe
  • Schinkennudeln & Blattsalat
  • Kabeljau auf glasiertem Spitzkohl
  • Gulasch vom WAGYU Rind mit Serviettenknödel und Speckrosenkohl
  • Miesmuscheln im Weißweinsu mit Gemüsejuliennes und Süßkartoffelpommes
  • Apple Crumble  mit Jules Vanillesauce

AKTUELLES ANGEBOT

Gerne erinnern wir daran, dass unser Weihnachtsbestellzettel die ganze Woche noch ausgefüllt und abgegeben werden kannVerwöhnt Euch und Eure Lieben zu Weihnachten mit feinen Speisen von Jaegers FeineKost.

ÖFFNUNGS- & KÜCHENZEITEN

Nun zu den gemischten Gefühlen zu Beginn der Mail. Unsere Öffnungszeiten passen wir auch die in dieser Woche an, um das Cateringgeschäft bewerkstelligen zu können. 

Warme Speisen bieten wir wie folgt an:

  • Dienstag – von 1200 – 15000h
  • Mittwoch – gar nicht – geöffnet bis 1800h
  • Donnerstag – von 1200 – 1500h – geöffnet bis 1900h
  • Freitag – von 1200 – 19300h – geöffnet bis 2000h
  • Samstag – von 1200 – 1500h – geöffnet bis 1600h

Wir wünschen Euch allen eine besinnliche 4. Adventswoche.
Feine Grüße, 
Jule & Peter 

Besondere Geschenkideen für außergewöhnliche Menschen

Newsletter Abonnieren

Bleibt auf dem Laufenden und abonniert unseren Newsletter