Aktuelles

Wir hoffen, Ihr habt das neue Jahr gut begonnen und freuen uns, dass wir Euch auch 2023 kulinarisch begleiten und verwöhnen dürfen.

Liebe Freunde und Gäste!

Es war nur eine kurze Pause, aber sie hat trotzdem gut getan und die Akkus sind wieder aufgeladen. Wir kommen durch den Winter…😉.

Wie sich das so gehört, so wollen und werden wir Euch auch im neuen Jahr kulinarisch abwechslungsreich, immer frisch & lecker verwöhnen.

Das neue Jahr startet mit alt bewährten und neuen Classics. Freut euch neben den Pasta- und Salat Klassikern u.a. auf Caesar SaladWok Gemüse mit gelber CurrysaucePflanzerl, feines US Flank, butterzarte Ochsenbäckchen sowie wechselndes Risotto mit Catch of the Day.

Noch nicht genügend „Qual der Wahl“? Dann ergötzt Euch an den wöchentlich wechselnden Specials, die so anfangen:

  • Erbsensuppe mit Crème Fraîche
  • Rosenkohl-Salat mit Austernpilzen und Wachtelei
  • Kalbsleber rheinische Art mit Kartoffelstampf
  • Miesmuscheln im feinen Weißweinsud mit Gemüsejuliennes und leckeren Pommes
  • Feine tomatisierte Martelli Pasta Frutti di Mare
  • Lammlachse auf Apfel-Radieserl-Salat und Wasabipüree  

Uns gefällt die Karte, wir hoffen Euch auch.

In den nächsten Tagen kommen wir dann auch mit unseren ersten Weinpaketen und weiteren Neuigkeiten.

Wir freuen uns auf all die gesunden Wiedersehen mit Euch und wünschen Euch einen guten Start in die vielleicht auch für Euch erste Arbeitswoche 2023.

Feine Grüße,

Jule & Peter

Gemeinsam durch die kalte Jahreszeit - Newsletter 01/20223

Newsletter Abonnieren

Bleibt auf dem Laufenden und abonniert unseren Newsletter