Liebe Freunde und Gäste!
Von Sonntag bis Mittwoch sind der Chef und der Junior in Schladming unterwegs, um am Dienstagabend als Highlight live das Nightrace verfolgen zu dürfen. Wir freuen uns auf diesen Event und wissen gleichzeitig, dass die Chefin sich einen echten Bärendienst erwiesen hat, da die Personaldecke noch nicht einmal als dünn bezeichnet werden kann.
Aber gemeinsam mit den Jungs aus der Küche und ein paar angepassten Öffnungs- & Tischzeiten, wird das schon alles klappen.
ÖFFUNGSZEITEN
Wir werden in der kommenden Woche sowohl am Dienstag als auch am Mittwoch die Pforten erst um 1000h öffnen, dafür aber auch schon um 1700h schließen. Frühstück werden wir nicht servieren und warme Küche gibt es an den beiden Tagen von 1200-1500h.
Ab Donnerstag läuft dann alles wieder nach Plan.
Bei den Specials geht es auch in der vierten Woche des neuen Jahres fulminant weiter. Freut Euch auf:
- Rote Beete-Cremesuppe mit Trüffelchips
- gebratener Grünkohl auf Quinoa-Radieschen Salat mit eingelegten Kumquats
- US Tafelspitz mit Bouillongemüse & -kartoffeln, feiner Meerrettichsauce und frischem Kren
- Lachsfilet auf Butternut-Kürbis Püree mit Gurkentagliatelle
- JFK Käsespätzle mit Röstzwiebeln und buntem Blattsalat
- Rindsroulade mit Mini-Karotten und Selleriepüree
Sollte das an Auswahl nicht reichen, werft bitte einen Blick auf die Classic Karte.
AKTUELLE ANGEBOTE
Wir haben zum Jahresstart über die Firma Albers ein höchst attraktives Angebot im Bereich US Beef bekommen und möchten das gerne an Euch weitergeben:
Das US Flank könnt ihr bei uns (solange der Vorrat reicht)
zum Aktionspreis von €35/kg erwerben. Der reguläre Preis liegt bei € 54/kg. Die Ware hat ein MHD bis 5.2.23. Da es sich um Frischware handelt, lässt sich das Fleisch auch problemlos einfrieren.
So, nun genug der Worte. Kommt gut in die neue Woche und geniesst hoffentlich auch ein wenig die feine Winterzeit.
Beste Grüße,
Jule & Peter