Aktuelles

Klingt bei 14/15°C komisch, aber wir wünschen Euch feine Winterferien und einen guten Start in die bevorstehende Fastenzeit

Liebe Freunde und Gäste!

Schon ein bisschen komisch bei den frühlingshaften Temperaturen von Winterferien zu sprechen, aber wir nehmen es, wie es kommt.
Nachdem Jule in der Schladming Woche mit den Jungs aus der Küche das Jaegers gerockt hat, dürft Ihr kommende Woche mit mir Vorliebe nehmen, denn die Damen gehen für ein paar Tage zum Skifahren.
Wir verwöhnen Euch mit den Classics der auslaufenden Speisekarte und flankieren das Ganze mit ein paar feinen Fischgerichten, u.a.

  • geräucherte Forelle auf Apfel-Radieschen Salat
  • Matjes Hausfrauenart
  • Nordseekrabben mit 7-Kräuter Quark
  • JFK gebeizter Lachs auf Orangen-Fenchel Salat

ÖFFNUNGSZEITEN

Am Faschingsdienstag schließen wir bereits um 1600h, da wir am späteren Nachmittag ein großes Catering ausliefern dürfen. Mittwoch bis Freitag bleibt alles beim Alten. Warme Küche von 1200 – 1500h und Feierabend machen wir um 1800h. Am Samstag haben sich Marcel und Leoeinen freien Tag verdient und ich schließe die Pforten bereits um 1400h.

FASTENZEIT SPECIAL N°I

Unser feines US GOP Nebraska Fleisch ist leider vor Preissteigerungen auch nicht gefeit. Wir haben noch einmal zugeschlagen und eine größere Menge frisches RibEye erworben. Gerne bieten wir Euch das für die neue Grillsaison zu den folgenden Hammerpreisen (solange der Vorrat reicht) an:

  • ganzer Cut (4-5kg) zu €69/kg statt €87.5/KG im Albersshop
  • Einzelne Steaks zu €79/kg statt € 105/KG😳 im Albersshop 

Das Fleisch lässt sich problemlos einfrieren. Solltet Ihr einen ganzen Cut kaufen und zuschneiden/vakuumieren lassen wollen, machen das die Jungs aus der Küche gerne für Euch und freuen sich über einen kleinen TIPP für diese Extra-Dienstleistung.

So, jetzt habe ich fertig. Kommt gut durch die Ferienwoche.

Feine Grüße,

Jule & Peter

Jaegers Feine Fastenzeit