Liebe Freunde und Gäste!
Zuerst einmal sei gesagt, dass wir auch in den Osterferien für Euch da sind und nicht in den Olivenhainen von Roberto Comincioli (Bild) verschwinden. Wir werden eine spezielle kleine Osterferienkarte vorhalten, die wir Euch kommende Woche präsentieren.
Auch die Karte für die Zeit nachden Osterferiensteht soweit, so dass wir Euch sagen können, genießt von den Classics noch einmal das Backhendl, die Pulpo-Sepia Pfanne, Matjes und US Flank, denn diese Gerichte werden würdige Nachfolger haben.
Zudem dürft Ihr Euch in der neuen Woche neben Wiener Schnitzel auf die folgenden Specials freuen:
- Karotten-Orangen-IngwerSuppe
- Gebackene Champignonköpfe mit cremiger Polenta
- Schinkennudeln mit Blattsalat
- Limonen-Lachs Filet auf schwarzem Reis mit gebratenem grünen Spargel
- mit Feta gefüllte Spitzpaprika auf Tomaten-Auberginen Salsa
ÖFFNUNGSZEITEN
Die Woche sind wir ganz regulär Di – Fr von 0900-1800 und Sa bis 1600h für Euch da. Am Donnerstagabend bietet sich sogar die Möglichkeit am Abend bei uns zu speisen, da wir für unseren lieben Stammtisch die Pforten eh geöffnet haben.
Kommt gut durch die Woche und in die Osterferien.
Feine Grüße,
Jule & Peter