Aktuelles

Die Natur wächst & gedeiht und Euch laden wir gerne zum Genießen und Schlemmen ein

Liebe Freunde und Gäste!

Das Wochenende hat ein paar Vorboten von Frühling geschickt und gezeigt auf was wir uns freuen dürfen, wenn die trüben Tage vorbei sind.

Apropos freuen. Unsere neue Speisekarte stieß bereits in der ersten Woche auf viel Zustimmung, vor allem alle Spargelgerichte wurden sehnsüchtig erwartet. Weils so lecker ist, dürfen wir Euren Blick nicht nur auf die Specials sondern auch auf die neuen Classics lenken. Filetspitzen, Fischpflanzerl, Spargel in seiner ganzen Vielfalt und natürlich unsere fantastische Vitaminlust mit der Ihr noch stärker und schöner im Frühling ankommt.

Was tut sich bei den Specials in der neuen Woche. Wir kredenzen Euch:

  • Bärlauchcremesuppe mit Kräuterbaguette
  • Vitello Tonnato à la JFK natürlich vom US BEEF
  • Spargel-Carbonara grün & weiß mit Parmesanhobeln – wahlweise mit oder ohne Bacon
  • Lamm Chops auf Erbsen-Bohnen Salat & Knoblauchbaguette
  • JFK Burger mit Qual der Wahl Beilage

ÖFFNUNGSZEITEN

Des einen Freud ist des anderen Leid. Am kommenden Mittwoch, 26.4., dürfen wir am Mittag einen großen Event becatern, weshalb die Küche geschlossen bleibt. Die Chefin begrüßt Euch trotz allem gerne mit Ihrem schönsten Lächeln und lädt Euch auf Quiche & Antipasti ein. An den anderen Tagen der Woche läuft der Betrieb regulär.

Kommt gut in den jetzt nicht mehr aufzuhaltenden Frühling und gut durch die neue Woche.

Feine Grüße,

Jule & Peter

Jaegers feine Frühlingszeit