Liebe Freunde und Gäste!
Als unser Freund Simon Mendel vor Jahren seinen Traum mit der Gewürzmühle Rosenheimverwirklichte, wussten wir noch nicht, dass wir sein Sortiment von Jahr zu Jahr mehr lieben. Das vor zwei Jahren eingeführte Sortiment an BBQ Saucen hat in diesem Jahr Zuwachs bekommen, so dass wir Euch gerne „die glorreichen Acht“ präsentieren.
Bei allen BBQ Boxen gibt es automatisch eine Sauce als kleines Extra dazu. Die Rubs und viele weitere Gewürze, wie z.B. das Barbecue Salz und der Voatsiperifery Pfeffer sind bei uns fester Bestandteil jeder BBQ-Einheit.
Jetzt aber zu dem, was Euch in dieser Woche kulinarisch erwartet. Freut Euch auf die folgenden Specials:
- Weiße Tomatencremesuppe
- Zucchinischiffchen mit Dattel-Chorizo-Ziegenkäsefüllung
- Lachsfilet – gebraten auf Linsen mit Joghurtsauce und Limettenrelish
- KIKOK Hähnchenbrust – gegrillt in Petersilien-Chili-Öl, dazu Orangenrisotto
Als „surprise of the week” servieren wir Euch
- letztmalig Schrobenhausener Spargel
- zudem begrüßen wir das nächste Edelgemüse und servieren gerne die ersten Reherl in Rahmsauce mit Semmelknödel
- dem schönen Wetter huldigen wir mit unserem Mango-Honigtomatensalat, dazu Burrata oder Büffelmozzarella
- und last not least verwöhnen wir Euren Gaumen gerne mit einem Zanderfilet auf fruchtigem Couscous
ÖFFNUNGSZEITEN
Kulinarisch verwöhnen wir Euch bis auf Donnerstag an allen Tagen von 1200-1500h. Mittwoch schließen wir um 1600h und Donnerstag bleibt das Jaegers FeineKost geschlossen. Sorry, aber wir dürfen das bisher größte Catering in der Geschichte des Jaegers FeineKost ausrichten und darauf gilt es sich zu konzentrieren.
Bleibt fröhlich und uns wohlgesonnen.
Feine Grüße,
Jule & Peter