Liebe Freunde und Gäste!
Nummer 2 von 3, namens Pauline, aus dem Hause Jaeger hat in diesem Jahr erfolgreich Ihr Abitur bestanden und das gilt es gebührend zu feiern. Da die Beamten und / oder die Lehrerschaft am Abend wohl keine Zeit hat und am Freitag pünktlich Feierabend machen will (andere Gründe fallen mir nicht ein), müssen wir Euch kulinarisch zum kommenden Wochenende hin darben lassen. Näheres dazu weiter unten.
Jetzt aber zu den guten Nachrichten der kommenden Woche.
Wir haben den neuen Jahrgang Vinho Verde in weiß und rosé seit ein paar Wochen am Start. Ein extrem trinkfreudiges, leicht moussierendes Getränk, fantastisch auf Eis und mit 10,5% Alkohol immer ein toller Begleiter in der Chill out Session im Garten oder am Pool.
In den kommenden Wochen legen wir beim Kauf von jeweils 6 Flaschen Wein aus dem gesamten Sortiment eine Flasche Vinho Verde zum Kennenlernen on top.
Was erwartet Euch von Di-Do kulinarisch? Freut Euch auf die folgenden Specials:
- Kaltes Erbsen-Minz-Süppchen
- Roastbeef Sandwich auf dunklem Brot mit Salatbeilage
- Kabeljaufilet – im Parma Sud gegart, dazu Apfel-Radieschen-Salat
- Geschmorte Lammhaxe mit roh mariniertem Blaukraut und gebrannte Süsskartoffelcreme
Als “surprise of the week” servieren wir Euch weiterhin feine Gerichte mit selektierten Mini-Reherln. Unsere Nordseekrabben & Kräuterquark mit feine Butterkartoffeln runden die Speisekarte ab.
ÖFFNUNGSZEITEN
Die Abitur Feier mit anschließendem Essen beginnt am kommenden Freitag um 1200h. Deswegen bleibt das Jaegers am Freitag komplett geschlossen. Am kommenden Samstag freuen wir uns, Euch mit Frühstück und Antipasti verwöhnen zu dürfen. Warme Küche gibt es Samstag w/diverser Catering am Nachmittag und Abend nicht.
Geöffnet haben wir von Di-Do regulär. Freitag bleibt das Jaegers zu und Samstag schließen wir bereits um 1400h.
Bleibt fröhlich und uns wohlgesonnen.
Feine Grüße,
Jule & Peter