Aktuelles

Wenn der 100gr Preis normalerweise bei € 27.90 liegt und wir Euch das “gute Stück” zum Preis von € 19.90 anbieten können …

Liebe Freunde und Gäste!


… dann ist das zwar kein Schnäppchen, aber es handelt sich ja auch um ein ganz besonderes Geschmackserlebnis.

Wir präsentieren Euch das Jack’s Creek Wagyu Filet Steak MS5-6!

Eigentlich ist unser US GOP Nebraska Filet zum Preis von € 14.90/100gr ein unschlagbares Geschmackserlebnis, aber wenn es ein WAGYU zu dem oben skizzierten Preis gibt, werden auch wir schwach.

Das „gute Stück“ verkaufen wir nur im Ganzen, vakuumieren es aber gerne nach Euren Vorstellung. Sofern Ihr etwas zu feiern habt oder einfach nur ein ganz besonderes Stück Fleisch genießen wollt, zögert nicht. Wir haben nur 8 Filets à ca. 3kg!

Jetzt mal zu den „handlichen” Größen. In dieser Woche verwöhnen wir Euch mit folgenden Specials

  • Gazpacho
  • Glasierter Radicchio mit Ziegenfrischkäsecreme
  • gebratener Seeteufel mit Pak Choi und Kartoffel-Kurkuma-Püree
  • Rosa gebratene Lammlachse auf  Kichererbsen-Birnen-Salat


Als “surprise of the week“ bleibt es weiterhin bei den super leckeren Mini-Reherln sautiert mit Honigtomaten an buntem Blattsalat oder in feinem Rahm mit Semmelknödeln.

Wer zudem ein echtes Sommerfeeling wünscht, dem empfehlen wir unseren feinen Honigtomaten-Flugmango-Salat mit wahlweise schlotzigem  Burrata oder Büffelmozarella. Ein gutes Stück Fleisch brät Marcel auf Nachfrage jederzeit gerne!

ÖFFNUNGSZEITEN

Die Catering Festivals gehen weiter. Auch in dieser Wochen müssen wir öffnungstechnisch auf die Bremse tretenWarme Küche gibt es im Jaegers an allen Tagen außer Mittwoch. Am Mittwoch haben wir zudem gänzlich geschlossen und am Dienstag schließen wir unsere Pforten bereits um 1600h. An den restlichen Tagen sind wir zu den gewohnten Öffnungszeiten für Euch da.

Bleibt verschont von Sonnenbrand und/oder -stich und vor allem positiv gestimmt.

Feine Grüße,

Jule & Peter

Jack’s Creek Wagyu Filet Steak MS5-6

Newsletter Abonnieren

Bleibt auf dem Laufenden und abonniert unseren Newsletter