Aktuelles

In dieser Woche jährt sich der 18262ste Tag seit dem Jule auf der Welt ist – wir müssen feiern!

Liebe Freunde und Gäste!

… und wie wir wissen, habt Ihr dafür Verständnis.

Somit kommt es in der letzten Woche vor den Ferien zu starken Einschränkungen im Jaegers FeineKost (fast wie bei der Deutschen Bahn täglich 😩). Näheres zu den Öffnungszeiten weiter unten. Aber jetzt zuerst einmal zu den „good news“. An den Tagen, an denen wir da sind, verwöhnen wir Euch neben unseren Classics mit den gleichen Specials wie in der Vorwoche und läuten somit die letzte Woche der aktuellen Speisekarte ein. 
Freut Euch auf:

  • Melonenkaltschale mit oder ohne Parmaschinken
  • Gemüseomlette auf krossem Schwarzwälder Brot mit Gurkensalat & Aioli
  • Tuna Tatar mit eingelegter Rote Beete
  • geschmorte Ochsenbacken mit geschmolzenen Romanaherzen

Auch auf der „Surprise of the Week“ Seite halten wir wieder spannende und vor allem leckere „Schweinereien“ für Euch bereit. Kommt vorbei oder ruft an und fragt uns.

ÖFFNUNGSZEITEN

Wir sind die Woche wie folgt für Euch da:

  • Montag – GESCHLOSSEN
  • Dienstag – GESCHLOSSEN (ist Tag 18.262 😉)
  • Mittwoch – warme Küche von 1200 -1400h, wir schließen um 1500h
  • Donnerstag – warme Küche von 1200 – 1500h, wir schließen um 1800h
  • Freitag – warme Küche von 1200 – 1500h, wir schließen um 1600h
  • Samstag – GESCHLOSSEN 


Danke für Euer Verständnis. All diejenigen von Euch, die wir nicht mehr sehen, wünschen wir fantastische Sommerferien und vor allem eine gute Erholung und einfach eine schöne Zeit. Diejenigen von Euch, die noch „bei uns bleiben“, dürfen sich auf unsere Sommerferienkarte freuen. Die ist geschrieben und kann hier auch schon einmal eingesehen werden.

Kommt gut in die letzte Woche des Monats Juli, bleibt gut gelaunt und habt immer ein halb volles Glas zur Hand.

Es grüßen Euch von Herzen und sagen DANKE für ein tolles 1. Halbjahr,
Jule & Peter

IN EIGENER SACHE – FÜR EURE PLANUNG

Wir machen Betriebsferien vom 26.8. bis 13.9. (einschließlich)!

2023: Jules Geburtstag

Newsletter Abonnieren

Bleibt auf dem Laufenden und abonniert unseren Newsletter