Aktuelles

Ob Spätsommer oder sonniger Herbstbeginn, Hauptsache Wetter bleibt gut und Essen ist lecker

Liebe Freunde und Gäste!

Jetzt sind wir wieder im Flow

Nach der turbulenten „Wiedereinstiegswoche”, zwei erfolgreichen Events und dem Aufstocken & Aufkochen der vernichteten Bestände stehen wir „Gewehr bei Fuß“ und verwöhnen Euch vollumfänglich mit unserer neuen „Mit Genuss in den Herbst“ Speisekarte.

Auch die Classics haben wir der Jahreszeit entsprechend ein wenig angepasst. Freut Euch neben den saisonal unabhängigen Classics u.a. auf 

  • mit Feta gefüllte Spitzpaprika
  • feine JFK Pflanzerl mit Stampf, Gemüse und dunkler Jus, 
  • bunten Herbstsalat mit US Filetspitzen oder Wildfanggarnelen
  • leckere Miesmuscheln mit Pommes und last not least 
  • KIKOK Backhendl mit Kartoffel-Feldsalat.

Zudem gibt es wie gewohnt wöchentlich wechselnde Specials. Dies Woche verwöhnen wir Euch mit den folgenden Köstlichkeiten:

  • Getrüffelte Kartoffelcremesuppe mit oder ohne Parmaschinken
  • Lauwarmen Blaukrautsalat mit gebackenem Feta
  • Scholle Finkenwerder Art (mit Nordseekrabben), dazu Blattsalat und Bratkartoffeln
  • 1/4tel KIKOK Wiesnhendl mit Kartoffel-Gurkensalat
  • Sautierte Reherl auf Knödelcarpaccio und Wildkräutersalat


Wir denken, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Kommt gut durch die Wiesnzeit und genießt neben den spätsommerlichen Sonnenstrahlen auch die feine Küche von Jaegers FeineKost.

Feine Grüße,
Jule & Peter

Herbstkarte 2023

Newsletter Abonnieren

Bleibt auf dem Laufenden und abonniert unseren Newsletter