Aktuelles

Der Herbst ist da, aber die Grillsaison kennt keine Jahreszeiten

Liebe Freunde und Gäste!

Als wir am Wochenende einen schönen Herbstspaziergang gemacht haben, sind uns die putzigen Tierchen auf dem Bild über den Weg gelaufen und wir haben uns daran erinnert, dass wir aktuell wunderbare Cuts auf Lager haben, die sich hervorragend für ein Herbstgrillen eignen.

Hierzu zählen US GOP Short Rips am Knochen, Jacks Creek WAGYU Short Rips ohne Knochen sowie die altbekannten Klassiker wie z.B. US Flank, US Filet, US But Tenderloin, US RibEye, …

Kommt vorbei und lasst Euch beraten, wie Ihr Euer nächstes Herbstgrillen zu einem kulinarischen Highlight macht.

Apropos Highlight, auch die Specials in dieser Woche versprechen einiges:

  • Brokkoli Cremesuppe mit Mandelhobel
  • Käsespätzle mit Schweizer Bergkäse – dazu Blattsalat
  • Kurz gebratene Tuna Sticks im Sesammantel mit Teriyaki Sauce auf gegrilltem Pak Choi 
  • Piccata Milanese vom Kalb – dazu tomatisierte Spaghetti und Parmesanhobel
  • Knödelcarpaccio mit Streifen vom US Flank auf Rucola-Tomatensalat 


Was wir Euch sonst noch bieten, hängt ein wenig davon ab, was wir morgen in der Markthalle noch an Schwammerln und anderen feinen Zutaten finden.

ÖFFNUNGSZEITEN
Wir sind die ganze Woche zu den gewohnten Öffnungszeiten für Euch da.

Kurzer Ausblick auf die kommende Woche: Wir nutzen den Feiertag, um mit Hilfe eines geschlossenen Dienstag noch einmal ein langes Wochenende zu haben, um dann fit zu sein für die anstehende Gänse-, Enten- & (ACHTUNG!) Vorweihnachtszeit.  

Kommt gesund und gut gelaunt durch den Herbst. Stimmungsaufheller für die anstehende dunkle Jahreszeit haben wir im  Übrigen auch im Angebot. Die Baumkuchenzeit hat wieder begonnen und in Kombination mit einem feinen Rotwein kann das extreme Wirkung entfalten.

Feine Grüße,
Jule & Peter

Oktobernewsletter: Herbstgrillen
Wasserschaden - aktuelle Angebote