Liebe Mitglieder des Golfclub Wörthsee!
Liebe Freunde und Gäste aus Gräfelfing!
Am kommenden Samstag und Sonntag kämpfen die Besten der Besten um die diesjährige(n) Clubmeisterschaft(en) des Golfclub Wörthsee.
Es wird voll auf Gut Schluifeld, spannend allemal und hoffentlich bei schönem Wetter auch einfach gesellig und fröhlich. Unser Küchenchef Marcel kehrt noch dreiwöchigem Urlaub zurück, so dass das Küchenteam für die anstehenden Aufgaben wieder komplett ist und wir unseren Teil zum Gelingen beitragen können und werden.
Zudem haben wir zwei Neuzugänge zu verkünden. Mit Martin Kiraly und Fanni Tatrai (Andreas Tochter) kommt hoffnungsvolle Verstärkung ins Team. Martin ergänzt als gelernter Koch das Team um Marcel und Fanni wird als „Allzweckwaffe“ maßgeblich in Bar und Service aber auch in der Küche zum Einsatz kommen. Die möglicherweise noch vorhandenen Sprachbarrieren überwinden wir einfach gemeinsam und helfen vor allem Fanni dabei Ihre Deutschkenntnisse schnell auszubauen – danke 😉!
Wir werden die Clubmeisterschaft sponsorn und übernehmen die Rundengetränke als auch die „Vitaminverpflegung“ an den beiden Turniertagen.
FEINE SPEISEN
Aufgrund der Clubmeisterschaft stellen wir unseren aktuellen Rhythmus ein wenig um. Die gewohnten BBQ Tage entfallen kommende Woche, da wir für die Teilnehmer der Clubmeisterschaft zum Abschluss des Turnier-Wochenendes ein BBQ ausrichten dürfen. Anstelle dessen bespielen wir wie gewohnt die beliebte Speisekarte und ergänzen diese um die wöchentlichen Extras. Hier finden sich neben den bekannten feinen Speisen weitere leckere Gerichte, wie u.a. ein Salat Nicoise à la JFK, Kalbs Saltim Bocca und kurz gebratener Tuna auf Couscous, um nur einiges zu nennen.
Ab der Folgewoche verwöhnen wir Euch dann mit einer leicht modifizierten „Spätsommer”-Karte – lasst Euch überraschen!
TURNIERE
Nur ein Turnier, aber halt ein Highlight. Die Clubmeisterschaft am 7. & 8.9.24!
ÖFFNUNGSZEITEN
Es bleibt beim Last Call Küche 2030h und die Öffnungszeiten sehen wie folgt aus.
Mittwoch, 4.9. – 0900 – 2130h (Last Call Küche 2030h)
Donnerstag, 5.9. – 0900 – 2130h (Last Call Küche 2030h)
Freitag, 6.9. – 0900 – 2130h (Last Call Küche 2030h)
Samstag, 7.9. – 0900 – 2130h (Last Call Küche 2030h)
Sonntag, 8.9. – 0900 – 1600h (Kleine Mittagskarte, ab 1600 geschlossene Veranstaltung für Teilnehmer Clubmeisterschaft)
Montag, 9.9. – Arbeiten (und/oder Golfen 🙃) ohne Gäste
Dienstag, 10.9. – 0900 – 2130h (Last Call Küche 2030h)
Genießt den (Spät-)Sommer, die wunderbare Anlage, unsere tolle Küche und Gastfreundschaft – einfach das Leben!
Wir freuen uns auf Euch.
Feine Grüße,
Jule & Peter Jaeger