Aktuelles

Da sind es nur noch zwei und die Turniersaison ist vorbei

Liebe Mitglieder des Golfclub Wörthsee!
Liebe Freunde und Gäste!

Neben einigen kleinen stehen noch zwei große Turniere aus und dann bleibt nach dem offiziellen „Abgolfen“ der sonnige warme Herbst (anders als letzten Samstag) und beschert uns allen hoffentlich noch ein paar schöne Wochen.


Bei echtem „🐷-wetter“ sind letzten Samstag 74 hart gesottene Teilnehmer zum Wiesn Cup gestartet. Wir aus unserer Sicht dürfen sagen, dass bis aufs Wetter das komplette Turnier eine runde Sache war und bedanken uns auf diesem Weg auch für das zahlreiche positive Feedback. Ein paar Impressionen haben wir im heutigen „Bild“ zusammengefasst.

FEINE SPEISEN

Auch in dieser Woche warten feine zusätzliche Gerichte auf Euch. Neben dem neuen Renner „gezupfte Ente“ gibt es weiterhin feine Steinpilze, deftige Rindsrouladen, dreierlei Knödel und einiges mehr. Kommt vorbei und genießt.


TURNIERE

Wie bereits im letzten Newsletter angekündigt stehen in den kommenden Tagen ein paar kleinere Turniere an. Die Damen spielen am heutigen Mittwoch ihr verschobenes G5 Turnier, die Herren beenden die Turniersaison am kommenden Samstag  und am Sonntag wird der Platz von „US Kids“ in Beschlag genommen. 


ÖFFNUNGSZEITEN

Last Call Küche bleibt bei 2000h. Nur am kommenden Samstag schließt die Küche w/Herrenturnier und einer privaten Feier am Abend bereits um 1500h. Wenn gleich freie Golf-Slots am Sonntag rar sind,  freuen wir uns über alle, die zum Frühstücken, Lunchen und Abendessen vorbeischauen.

Mittwoch, 9.10. – 0900 – 2130h (Last Call Küche 2000h)
Donnerstag, 10.10. – 0900 – 2130h (Last Call Küche 2000h)
Freitag, 11.10. – 0900 – 1730h (Last Call Küche 2000h)
Samstag, 12.10. – 0900 – 2130h (Last Call Küche 1500h)
Sonntag, 13.10. – 0900 – 2130h (Last Call Küche 2000h)
Montag, 14.10. – Arbeiten ohne Gäste
Dienstag, 15.10. – 0900 – 2130h (Last Call Küche 2000h)

Bei „Sauwetter“ schließen wir ggf. auch früher!


IN EIGENER SACHE

Da wir mehrfach drauf angesprochen wurden, hier ein paar wichtige Punkte:

  • „Eure Einlagen sind sicher!“ All diejenigen, die Guthaben eingezahlt haben, können sich sicher sein, dass das Geld auch im kommenden Jahr noch da ist und weiter „verbraucht“ werden kann. Wir laufen nicht weg und wenn doch (warum auch immer), dann zahlen wir jeden Cent zurück, der noch auf den Konten steht.
  • Ab dem 20.10. beginnt die Wintersaison und somit auch die neuen Öffnungszeiten. Montag und Dienstag ist dann geschlossen. Was wir an den anderen Tagen mit und für Euch vorhaben, verraten wir in unserem Booklet „Der erste Winter auf Gut Schluifeld“. Dieses liegt ab dem kommenden Wochenende druckfrisch im Forum als auch bei uns im Restaurant aus und wird hoffentlich in reger Anzahl mitgenommen. Wir freuen uns, wenn es auch in der eigenen Nachbarschaft verteilt wird. Wer vorab schon mal rumschmökern will, findet das Ganze in elektronischer Form bereits jetzt hier
  • Wir haben noch Plätze frei und freuen uns über weitere Reservierungen zum Kirchweih-Entenschmaus!



Bleibt gesund und gut gelaunt – genießen hilft dabei😉!

Feine Grüße,

Jule & Peter Jaeger

Collage: Rückblick auf die letzten Wochen. Jaegers – das Restaurant

Newsletter Abonnieren

Bleibt auf dem Laufenden und abonniert unseren Newsletter