Aktuelles

Nach dem Spiel ist vor dem Spiel & vor dem nächsten Sommer kommt der 1. Winter

Liebe Mitglieder des Golfclub Wörthsee!
Liebe Freunde und Gäste!

Was war das für ein tolles Wochenende. Erst das Abgolfen mit über 130 Teilnehmern und dann Full House zum Kirchweihfest. DANKE!


So soll und kann es gerne weitergehen.

Wir haben schon viele Worte drüber verloren und werden es auch die nächsten Wochen noch tun, denn jedem Anfang liegt ein Zauber inne.

Ab dieser Woche ist sozusagen auch bei uns die „Wintersaison“ eingeläutet. Wenn gleich das in dieser Woche noch nicht einhergeht mit dem zweiten Schließtag (nähere hierzu bei Öffnungszeiten), so treten doch Änderungen in Kraft, die es wert sind noch einmal betont zu werden.


Ab sofort planen wir jeden Freitagabend die Durchführung eines „Tapas & Wein“ Abend. Beginnen wollen wir mit einer kleinen Riesling Verköstigung. 12 Weine, 6 Winzer, 1 Surprise zum Schluss. Dazu verschiedene Schmankerl, die wir passend zu den Rieslingen servieren werden. Das Ganz für €69 inkl. Tafelwasser. Da solche Aktionen nur ab 20 Resevierungen sinnvoll und stimmungsvoll sind, steht noch in den Sternen, ob die Premiere stattfinden wird.


Zudem wollen wir Euch am Sonntag zu einem zauberhaften Brunch zu uns locken. 9 Gänge, 3 Stunden, all inclusive für €79 pro Person. Die Speisenfolge für die Premiere steht. Kein Buffet, wir servieren alles, teilweise zum „Auswählen“, teilweise zum „Teilen“ am Tisch. Auch hier benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl, so dass der Aufwand sich für alle Beteiligten rechnet und auch ein wenig Stimmung in der Bude ist.

Es ist an Euch, unseren Winteranfang zu verzaubern.

FEINE SPEISEN
Werft einen Blick auf unsere 1. Winterkarte. Zusätzliche Specials als auch weiterhin eine kleine Mittagskarte „Extra“ runden das Speiseangebot ab.


ÖFFNUNGS- & KÜCHENZEITEN
Aufgrund einer kleinen Feierlichkeit der AK65 Damen haben wir Dienstag geöffnet und die Öffnungszeiten sehen wie folgt aus:

Montag, 21.10. – Arbeiten ohne Gäste
Dienstag, 22.10. – 1000 – 2130h (Küche 1200 – 2000h)

Mittwoch, 23.10. – 1000 – 2130h (Küche 1200 – 2000h)

Donnerstag, 24.10. – 1000 – 2130h (Küche 1200 – 2000h)

Freitag, 25.10. – 1000 – 2130h (Küche 1200 – 2000h – FREITAG IST TAPAS & WEIN ABEND)

Samstag, 26.10. – 1000 – 2130h (Last Call Küche 2000h)

Sonntag, 27.10. – 1000 – 2130h (Küche 1700 – 2000h – SONNTAG IST BRUNCHTAG)


Bei „Sauwetter“ schließen wir ggf. auch früher!

IN EIGENER SACHE

Es war ein toller Sommer und wir hoffen, dass wir zu Beginn unserer 2. Saison im Frühling 2025 auch sagen können, dass es ein tolles 1. Jahr war und wir noch viele dranhängen werden. Lasst uns gemeinsam Jaegers – Das Restaurant zu einer festen gastronomischen Größe in der Region entwickeln, nicht nur für Golfer in der Saison sondern für ALLE an ALLEN Tagen im Jahr.


Feine Grüße

Eure

Jaegers nebst Team

Jaegers - das Restaurant: der erste Winter auf Gut Schluifeld
Pop-Up-Hinweis der Betriebsferien bis 5. Februar 2024

Newsletter Abonnieren

Bleibt auf dem Laufenden und abonniert unseren Newsletter