Liebe Gäste, Golfer, NICHT-Golfer, Interessierte & Freunde!
Unser Winter-Wonderland-Foodtruck ist am Wochenende bei dem Wetter kaum zum Einsatz gekommen. Dennoch bedanken wir uns bei allen, die den Weg zu uns gefunden haben. Mit einem leckeren Essen im warmen Trockenen kann man das schlechte Wetter auch vergessen machen.
Wir bleiben hoffnungsfroh, dass wir gemeinsam mit Euch noch schöne Wintertage auf Gut Schluifeld erleben werden und freuen uns zuerst einmal auf die kommende Woche.
Stehtische und Lichter sind ergänzt worden und vielleicht werden wir bei den Wetteraussichten ja in der Lage sein am 3. Adventswochenende die Terrasse zum Ort der Begegnung zu verwandeln.
Wann immer es möglich ist, erwartet euch am Foodtruck feine Getränke und Snacks.
FEINE SPEISEN
Schön, dass das Adventsmenü so gut ankommt und auch die Austern fast komplett verspeist wurden. Auch am 3. Advent erwartet Euch ein feines Adventsmenü. Auch Austern werden wir wieder am Start haben. Ob 3, 6, 9 oder gar ein ganzes Dutzend – freut Euch auf die 3er Kombination aus Fine de Claire, Tsarskaya & Gillardeau. Zudem bieten wir neben unserer klassischen Speisekarte weiterhin Frühstücksmöglichkeiten, günstige Mittagsgerichte sowie unseren Enten- & Gänseschmaus an.
ÖFFNUNGS- & KÜCHENZEITEN
ACHTUNG – auch am DIENSTAGABEND sind wir da. Ansonsten sind wir wie folgt für Euch da:
Montag, 9.12. – Ruhetag – Arbeiten ohne Gäste
Dienstag, 10.12. – 1700 – 2130h
Mittwoch, 11.12. – 1000 – 2130h (am Abend geschlossene Veranstaltung)
Donnerstag, 12.12. – 1000 – 2130h
Freitag, 13.12. – 1000 – 2130h (Food Truck ab 1400h)
Samstag, 14.12. – 1000 – 2130h (Food Truck ab 1400h)
Sonntag, 15.12.- 1000 – 2130h (Food Truck ab 1400h)
Kommt vorbei, genießt die Stimmung im Restaurant und/oder auf der Terrasse und teilt diese Nachricht mit Freunden, Nachbarn & Menschen die Genusszeiten lieben und wertschätzen.
Wir freuen uns auf euch und wünschen eine guten Start in die dritte Adventswoche und so wenig vorweihnachtlichen Stress wie möglich.
Bleibt gesund und gut gelaunt!
Es grüßen herzlichst,
Jule & Peter