Liebe Gäste, Golfer, NICHT-Golfer, Interessierte & Freunde!
Wir haben unsere Urlaube, die Ruhe, das „Runterkommen“, die Zeit zum Nachdenken und vieles andere genossen, aber jetzt freuen wir uns auf Euch und die Tatsache, dass es wieder losgeht.
Mit einem „Auftakt Furioso“ sind wir in unsere 1. volle Saison gestartet. Wir bedanken uns von Herzen bei Günther und Monika für die wunderschöne Feier am letzten Samstag und freuen uns ab Mittwoch., 5.2.25, wieder für Euch da zu sein.
Wie wir genau durch die nächsten Wochen navigieren, hängt ein wenig vom Wetter & Eurem Zuspruch ab. Grundsätzlich planen wir bis zum offiziellen Saisonbeginn von Mittwoch bis Sonntag für Euch da zu sein. Solltet Ihr an einem Montag oder Dienstag eine Feier planen, öffnen wir selbstredend auch an diesen Tagen.
FEINE SPEISEN
Unser Speiseangebot zur Wiedereröffnung umfasst neben der bereits bekannten Golfer/Nichtgolfer Mittagstischkarte natürlich auch unsere „Saisonstart“ Speisekarte sowie eine kleine Frühstückskarte. Bitte habt Verständnis, dass es wo möglich 24 Stunden dauert, bis die Jungs in der Küche die komplette Karte stehen haben.
Weitere Ideen, wie Menüabende, Brunchs & Co. werden wir in den kommenden Wochen über den Newsletter kommunizieren.
ÖFFNUNGS- & KÜCHENZEITEN
Wir starten mit Küchenzeiten von 1200-1930h, behalten uns bei schlechtem Wetter und zu geringer Resonanz vor auch früher zu schließen. Weil wir verständlicherweise die Küchen- & Öffnungszeiten ein wenig in Abhängigkeit von Wetter & Resonanz gestalten, ruft bitte vorab an und reserviert oder werft einen Blick auf die Google Öffnungszeiten. So legen wir los:
Mittwoch, 5.2. – 1000 – 200h
Donnerstag, 6.2. – 1000 – 1600h (am Abend geschlossene Veranstaltung)
Freitag, 7.2. – 1000 – 2000h
Samstag, 8.2. – 1000 – 2000h
Sonntag, 9.2. – 1000 – 2000h
Montag, 10.2. – Ruhetag
Dienstag, 11.2. – Ruhetag
Wir freuen uns, dass wir mit einem stabilen Kernteam von 6 Vollzeit-MA aus dem letzten Jahr ins neue Jahr starten. Da wir für die Saison weitere Mitarbeiter in Service und Küche benötigen, erbitten wir Eure Mithilfe. Ob MinJob, steuerfreie / befristete Arbeitsverträge (spannend vor allem für Studenten), Teilzeit oder Vollzeit – alles ist möglich. Wer immer Ideen hat bzw. Menschen kennt, die Spass haben In der Gastro zu arbeiten, einfach eine Mail an info@jaegers-feinekost.de schicken oder anrufen 08153 934 7718.
Wir sind gespannt auf das was kommt!
Feine Grüße,
Jule & Peter