Liebe Freunde und Gäste!
Allen Karnevals- & Faschings Jecken wünschen wir noch ein paar lustige Tage. Wir selber freuen uns auf den Frühlingsstart, eine volle Anlage, tolle Stimmung und einfach eine gute Zeit für alle Beteiligten.
Wie bereits im letzten Newsletter avisiert, geben wir unseren Mitarbeitern in der anstehenden Fastenzeit noch einmal Zeit zum Durchschnaufen. Wir sind für Euch da von Do-So und freuen uns über Euer Kommen.
Zudem freuen wir uns Euch darüber zu informieren, dass wir in der Fastenzeit im Parsberger Echo Herrsching & Gilchling als auch im Wochenblatt Würmtal ein paar Anzeigen schalten, um auf uns und unser Tun aufmerksam zu machen.
Aufmerksam gemacht haben wir ja bereits auf unsere anstehende Weinaktion am 15. & 16.03., an dem Wochenende, an dem auch Nina den ProShop wieder eröffnet. Wir freuen uns Euch Weine und kleine Snacks kredenzen zu können.
FEINE SPEISEN
Die Golfer/Nichtgolfer Mittagstischkarte wird es in den kommenden Wochen nur am Donnerstag und Freitag geben. Dafür bleiben neben dem Frühstücksangebot die ganztägigen Snacks als Option für den kleinen Hunger. Nicht unerwähnt bleiben soll natürlich auch die zwar noch kleine, so doch feine Kuchenauswahl.
Neben den feinen Speisen unserer Saisoneröffnungskarte wird es auch am kommenden Wochenende ein 3- oder 4-Gang Menü von Freitagmittag bis Sonntagabend geben.
ÖFFNUNGS- & KÜCHENZEITEN
Von Donnerstag bis Samstag sind wir von 1000 bis 2100h für Euch da. Menü ab Freitagmittag und am Sontag nur am Abend. Die Woche im Überblick:
Montag, 3.3. – geschlossen
Dienstag, 4.3. – geschlossen
Mittwoch, 5.3. – geschlossen
Donnerstag, 6.3. – 1000 – 2100h (warme Küche von 1200-1930h)
Freitag, 7.3. – 1000 – 2100h (warme Küche von 1200-1930h)
Samstag, 8.3. – 1000 – 2100h (warme Küche von 1200-1930h
Sonntag, 9.3. – 1000 – 2100h (warme Küche von 1200-1930h)
IN EIGENER SACHE
Zukünftig wollen wir Euch an dieser Stelle kurz ein paar Produkte vorstellen, die in unserer Küche eine wichtige Rolle spielen. Gerne beginnen wir mit den Obsiblue Garnelen aus Neukaledonien:
Die Garnelen werden in einer kontrollierten Umgebung mit einer optimalen Wasserqualität und Fütterung herangezogen, um sicherzustellen, dass sie gesund und frei von schädlichen Substanzen sind. Dadurch kann eine hohe Qualität und Nachhaltigkeit gewährleistet werden.
Die Tiere werden nachts abgefischt, dadurch soll Stress für die Tiere vermieden werden. Außerdem werden sie unmittelbar nach dem Fang schockgefrostet. Somit wird die besondere Frische und der reine Geschmack der Tiere bestmöglich konserviert. Damit die Bestände nachhaltig erhalten bleiben, wird die Garnele nur einem exklusiven Netz von Premium-Lieferunternehmen zur Verfügung gestellt.
Wir beziehen unsere Obsiblues bei Honest Catch. Aktuell könnt ihr für das gute Essen zuhause ein KG 16/20er Obsiblue Garnelen zum Preis von € 59.90 (UVP 74.90) bei uns erwerben. Die Garnelen sind einzeln aus der Verpackung entnehmbar.
Bleibt gesund und gut gelaunt!
Feine Grüße,
Jule & Peter