Aktuelles

Es ist ziemlich turbulent und das in alle Richtungen!

Liebe Freunde und Gäste!

Kinder wie die Zeit vergeht, konnte man früher nicht hören und heute kaum glauben. Wir feiern Bergfest in 2025!

Und in der neuen Woche feiern wir noch viiiiel mehr, aber vor allem unseren Sohn Justus, bei dem die Graduation seines Master in London ansteht und die werden wir uns nicht entgehen lassen.

Donnerstag Seniorenturnier, Freitag schönes Catering, Samstag Preis des Vorstands – viel Trubel in einer Woche in der wir einfach mal mit bestem Gewissen 3 Tage nicht da sind.

Im neuen Monat werden wir die Speisekarte wieder ein klein wenig variieren. Wie und was konkret, das wird der Inhalt des nächsten Newsletters sein.

FEINE SPEISEN

Wir alle müssen mit unseren Kräften haushalten, vor allem um gesund zu bleiben. Deswegen haben wir für die Woche folgendes beschlossen:

  • Die komplette Woche schließt die Küche um 1930h und wir richten kein Frühstück. 
  • Donnertag gibt es eine eingeschränkte Karte, vor allem weil wir die Karte in der Folgewoche wieder anpassen
  • Freitag gibt es Getränke und eine „Thekenkarte“ sowie unsere wunderbare Kuchenauswahl
  • Samstag voller Fokus auf das große Vorstandsturnier
  • Sonntag eine „Surprise“ Karte 

Wie es dann in der Folgewoche weitergeht, hängt von Faktoren ab, die wir heute noch nicht beeinflussen können.

ÖFFNUNGS-, KÜCHEN- & TURNIERZEITEN

Die ganze Woche gibt es kein Frühstück, die Öffnungs- & Küchenzeiten sehen wie folgt aus:

Montag, 30.6. – RUHETAG, ARBEITEN OHNE GÄSTE

Dienstag, 1.7. -0900 – 2100h (warme Küche von 1200-1930h)

Mittwoch, 2.7. – 0900 – 2100h (warme Küche von 1200-1930h)

Donnerstag, 3.7. – 0900 – 2100h (eingeschränkte warme Küche von 1200-1930h)

Freitag, 4.7. – 0900 – 2100h („Thekenkarte“ von 1200 – 1930h)

Samstag, 5.7. – GESCHLOSSENE VERANSTALTUNG

Sonntag, 6.7. – 0900 – 2100h (warme Küche von 1200 – 1930)

Montag, 7.7. – RUHETAG

Behaltet einen kühlen Kopf und kommt gut durch die Woche!

Feine Grüße,

Jule & Peter

BBQ vorläufig nur in homöopathischer Form

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