Aktuelles

Die offizielle Golfsaison endet, unsere Saison geht weiter

Liebe Freunde und Gäste!


Nach dem Abgolfen der Herren am letzten Samstag, stehen in dieser Woche die letzten Turniere der Senioren am Donnerstag und das letzte Clubturnier am Samstag an.
Wir blicken zurück auf eine spannende, interessante, Wetter technisch durchwachsene Saison und sagen „Danke“ an alle,

  • die uns treu waren
  • die uns gelobt haben
  • die uns gerechtfertigtes Feedback gegeben haben


Vor allem sagen wir Danke vorab all denjenigen, die uns auch außerhalb der offiziellen Golfsaison die Treue halten.

Wie bereits mitgeteilt, bleiben wir weiter für Euch da. Nach einer einwöchigen Pause in den bayrischen Herbstferien haben wir zuerst einmal für Euch bis Weihnachten von Mi-So geöffnet.

Gerne erinnern wir an dieser Stelle auch noch einmal an unser Cateringangebot und die Möglichkeit kleine, große und großartige Feiern bei und mit uns auszurichten. Über die Angebote im November und Dezember werden wir Euch detailliert noch in den kommenden Wochen informieren, aber hier noch einmal in aller Kürze was Euch ab dem 11.11.25 erwartet:

  • Donnerstagabend Fischmenü mit Weinbegleitung
  • Freitagabend Wildmenü mit Weinbegleitung
  • Samstag und Sonntag Frühstücksbuffet am Morgen
  • Samstag und Sonntag Enten- & Gänseschmaus auf Vorbestellung bei uns oder bei Euch zuhause

FEINE SPEISEN

Die Karte hat weiterhin Gültigkeit und auch frische Steinpilze und Pfifferlinge haben wir heute im Großmarkt eingekauft. Aufgrund vieler externer Caterings und der Vorbereitung auf die beiden großen Turniere kann es zu Anpassungen der Speisekarte kommen.


ÖFFNUNGS- & KÜCHEN- & TURNIERZEITEN

Grundsätzlich gilt „Wir sind für Euch da“ und freuen uns Euch an allen Tagen der Woche kulinarisch zu verwöhnen. Am Donnerstagabend kann es durch das Seniorenturnier zu Einschränkungen kommen und am Samstag schließen wir „für alle Nicht-Turnier-Teinehmer“ um 1500h. So sieht es konkret aus:


Montag, 13.10. – GESCHLOSSEN

Dienstag, 14.10. – 1000 – 2100h (warme Küche von 1200-ca. 1930h)

Mittwoch, 15.10. – 1000 – 2100h (warme Küche von 1200 – ca. 1930h)

Donnerstag, 16.10. – 1000 – 2100h (warme Küche von 1200-ca. 1930h)

Freitag, 17.10. – 1000 – 2100h (warme Küche von 1200-ca. 1930h)

Samstag, 18.10. – 1000 – 1500h (warme Küche von 1200-1430h)

Sonntag, 19.10. – 1000 – 2100h (warme Küche von 1200-ca. 1930h)

Montag, 20.10. – GESCHLOSSEN

RÜCKBLICK GASTRO CUP

Wir freuen uns über eine schöne Nachricht. Dank weiterer Spenden hat sich die Spendensumme beim Gastro Cup auf € 10.750 erhöht. Sofern der ein oder andere noch dem super Beispiel „Restguthaben Mitglieder Konto als Spende verwenden“, folgen möchte, bitte einfach nur kurz Bescheid geben.


Bleibt gesund und uns wohl gesonnen!


Feine Grüße,

Jule & Peter

Abgolfen auf Gut Schluifeld

Newsletter Abonnieren

Bleibt auf dem Laufenden und abonniert unseren Newsletter