Liebe Freunde und Gäste!
Uff, eine wirklich komische Woche liegt hinter uns. Nach dem Trubel der letzten Monate wollen und können wir uns an die Ruhe der letzten Woche nicht gewöhnen und hoffen, dass Eure Abwesenheit nur von kurzer Dauer war / ist / sein wird.
Apropos Abwesenheit!
Auch wir werden ab Freitag, 1.11.25, dem Team und uns eine kleine Auszeit gönnen.
Auf die Wiedereröffnung am Dienstag, 11.11.25., anlässlich St. Martin, freuen wir uns.
Wir haben ein kleines Menü konfiguriert, das ihr neben der klassischen Speisekarte sowohl am Mittag als auch am Abend genießen könnt. Wir bitten um Reservierung / Vorbestellung.
Zudem haben wir den Ausblick auf die Zeit bis Weihnachten ein klein wenig konkretisiert. Weitere Informationen findet ihr hier.
FEINE SPEISEN
Die neue Karte spielen wir so vollständig wie möglich bis kommenden Freitag (Küchenschluss 1500h).
ÖFFNUNGS- & KÜCHEN- & TURNIERZEITEN
Wir öffnen unsere Pforten wie folgt für Euch:
Dienstag, 28.10. – 1000 – 2100h (warme Küche von 1200-ca. 1930h)
Mittwoch, 29.10. – 1000 – 2100h (warme Küche von 1200 – ca. 1930h)
Donnerstag, 30.10. – 1000 – 2100h (warme Küche von 1200-ca. 1930h)
Freitag, 31.10. – 1000 – 1600h (warme Küche von 1200-ca. 1500h)
Samstag, 01.11. – Montag, 10.11. BETRIEBSFERIEN
Dienstag, 11.11. – 1000 – 2100h (warme Küche von 1200-ca. 2000h)
AUSBLICK NOVEMBER / DEZEMBER
Wir bemühen uns mit unserem Angebot so attraktiv zu sein, dass Ihr auch in der dunklen Jahreszeit den Weg zu uns findet. Nur, wenn wir das gemeinsam hinbekommen, macht eine ganzjährige Öffnung und Zukunft des Jaegers am Golfclub Wörthsee Sinn.
Feine Grüße,
Jule & Peter