Aktuelles

Ostern war gestern, der Mai bringt Neues

Liebe Freunde und Gäste!

Die Jungs in der Küche (noch lange nicht voll besetzt) haben einen klasse Job gemacht und sich eine Auszeit verdient. Da auch das Team im Service die Ostertage durchgearbeitet hat, erlauben wir uns der kompletten Mannschaft einen freien Tag zu gönnen und der Küche sogar zwei.


Nach einer kurzen Ruhepause am heutigen Dienstag sind wir ab Mittwoch wieder für Euch da. Mittwoch und Donnerstag mit einer kleinen, aber feinen Speisekarte und ab Freitag mit einer komplett neu gestalteten Karte. Näheres hierzu weiter unten.


Ein Blick auf den Mai verrät uns, dass es einige spannende Turniere gibt und wir zudem einigen schöne externe Caterings ausrichten dürfen. Die sich hieraus ergebenden Auswirkungen auf Öffnungszeiten und Abläufe in der Gastro werden wir zukünftig in der Rubrik „Öffnungszeiten“ zu Beginn des jeweiligen Monats skizzieren.

FEINE SPEISEN
Wir haben einige Anregungen aufgenommen und freuen uns Euch unsere „neue“ Speisekarte zu präsentieren, die sich wie folgt gliedert:

  • STARTER: Hier findet Ihr zukünftig wöchentlich wechselnde Suppen und saisonale Vorspeisen
  • IMMER GRÜN: Unsere Klassikersalat mit oder ohne Ziegenkäse, KIKOK Chicken Masala bzw. Obsiblue Garnelen
  • AUS DEM TOPF: Pasta, WOK & Co.
  • VON DA WO SIE GRASEN: Fleisch Klassiker und Neues, im unregelmäßigen Rhythmus wechselnd
  • VON DA WO SIE SCHWIMMEN: Fisch Klassiker und hier und da was neues
  • MONATSKLASSIKER: Hier findet ihr zukünftig für jeden Wochentag (inkl. Wochenende) einen wechselnden günstigen Klassiker der Jaegers Küche immer für einen Monat und dann tauschen wir die Gerichte komplett aus
  • GOLFERS LUNCH: Diese Woche letztmalig, wird durch die ganztägigen Monatsklassiker ersetzt 


Neugierig geworden 😳? Den Link zur Karte, die ab Freitag Gültigkeit hat, findet Ihr schon mal hier.


An den beiden ersten Tagen nach Ostern verwöhnen wir Euch mit einer kleinen, aber nicht minder feinen Speisekarte, die Ihr hier findet.

ÖFFNUNGS- & KÜCHENZEITEN

Am heutigen Dienstag bleibt das Restaurant geschlossen. Donnerstag begrüßen wir die Senioren zum Angolfen und haben demzufolge am Abend „geschlossene Gesellschaft“. Mit der Sommeröffnungszeit sind wir ansonsten täglich ab 0900 und vorläufig bis latest 2100h für Euch da. Die Woche im Überblick:

Dienstag, 22.4. – KLEINE RUHEPAUSE

Mittwoch, 23.4. – 0900 – 2100h (kleine aber feine Küche von 1200 – 1800h)

Donnerstag, 24.4. – 0900 – 1700h (kleine aber feine Küche von 1200-1600h)

Freitag, 25.4. – 0900 – 2100h (warme Küche von 1200-1930h mit neuer Karte)

Samstag, 26.4. – 0900 – 2100h 1000 – 2100h (warme Küche von 1200-1930h mit neuer Karte)

Sonntag, 27.4. – 0900 – 2100h (warme Küche von 1200-1930h mit neuer Karte)

Montag, 28.4. – RUHETAG

Dienstag, 29.4. – 0900 – 2100h (Kleine aber feine Küche von 1200 – 1800h)

IN EIGENER SACHE

Gerne weisen wir noch einmal auf unser Booklet hin. Wir haben noch ganz schön viele Exemplare zu Verteilen. Wenn sich Kinder, Enkelkinder & Co. ein paar Euro für seriöses Verteilen hinzuverdienen wollen, bitte gerne melden. Selbstverständlich freuen wir uns auch über jeden, der in seiner Nachbarschaft kostenlos für uns Werbung macht oder einige Exemplare in seinem Geschäft / seiner Firma auslegt 😉.

Bleibt gesund & gut gelaunt!

Feine Grüße,

Jule & Peter

Frühling 2025 auf Gut Schluifeld

Newsletter Abonnieren

Bleibt auf dem Laufenden und abonniert unseren Newsletter