Aktuelles

Der Blick geht nach vorneund nicht mehr zurück

Liebe Mitglieder des Golfclub Wörthsee!
Heute in zwei Wochen liegt der erste Tag von Jaegers – Das Restaurant am (in Ihrem) Golfclub Wörthsee hinter uns.
Wir hoffen sehr, dass all diejenigen von Ihnen, die dann da waren und vor allem auch wir sagen werden „Gut wars!“.
Vor uns liegt noch eine Menge Arbeit. Die Auflösung eines Standortes und die Eröffnung eines neuen sind immer ambitionierte Aufgaben, die gut vorbereitet und vor allem konsequent gegangen werden müssen.
Schön, dass Sie sich alle freuen, aber bitte haben Sie Verständnis, dass wir die Zeit bis zum 11.4. noch komplett benötigen, um uns bestmöglich vorbereiten zu können.
Gerne geben wir Ihnen aber schon einmal einen Ausblick über die ersten Wochen:
Ab dem 11. April werden wir um 0900h öffnen und je nach Wetter gegen 1800h schließen.
In dieser Zeit wird die Küche Sie im Zeitfenster von 1130 – 1530h mit feinen warmen Speisen verwöhnen. 

Auch für die Zeit „vor der Runde“, „während der Runde“ und „nach der Runde” werden wir sorgen. Am Morgen u.a. mit Croissants, belegten Baguettes, Obstsalat & Co. und am Nachmittag oder wann auch immer u.a. mit Kaffee & Kuchen.  
Nach den Einführungstagen vom 11. – 14.04.24 wird die Mittagskarte ab dem 15.04. wöchentlich aus drei „Komponenten“ bestehen. Neben der klassischen Speisekarte werden wir Sie mit täglich wechselnden „Golfers Lunch Specials“ und „Saisonal Specials“ verwöhnen. Zudem gibt es in der „Snack Time“ am Nachmittag noch eine kleine Karte, um Alternativen zu Kaffee & Kuchen zu haben. Hier kommt u.a. auch unsere Berkel Maschine zum Einsatz und schneidet feinsten San Daniele Schinken.
Wie es dann im / ab Mai weitergeht, hängt u.a. auch maßgeblich vom weiteren Staffiing des Team und Ihrem Zuspruch ab.
Die Versorgung aller anstehenden Turniere ist natürlich eine Selbstverständlichkeit und mit Ihren Team Captains schon abgestimmt. Im Restaurantbereich hoffen wir dann neben dem Mittagstisch auch am Abend für Sie aufkochen zu dürfen und somit einfach diesem traumhaften Fleckchen Erde auf Gut Schluifeld kulinarisch neuen Zauber einzuhauchen.

Das soll es für heute gewesen sein.

Fürs Erste wünschen wir Ihnen und Ihren Familien ein paar fröhliche und sonnige Ostertage und dann melden wir uns in der kommenden Woche erneut, um alle Geheimnisse rund um unsere Speisekarte aufzulösen.

Bleiben Sie gespannt, wir sind es auch.     

Feine Grüße,
Jule & Peter Jaeger

Newsletter Bild: Weinlager