Aktuelles

Danke für den warmen Empfangund das wunderbare erste Feedback

Liebe Mitglieder des Golfclub Wörthsee!

Wenn Sie den Newsletter lesen, liegt die erste Woche von Jaegers – das Restaurant am Golfclub Wörthsee hinter uns.
Die Jungs auf dem Bild (links Maik, Serviceleiter & rechts, Marcel, Küchenchef) sind auch happy und sagen, dass sie noch deutlich mehr „Ansturm“ stemmen können.

Schön war’s! Danke an alle, die da waren, uns kennengelernt und „getestet“ haben.
Wir freuen uns auf die erste Saison mit Ihnen und für Sie. Das Wetter hat die letzten Tage nicht wirklich mitgespielt und wird auch noch ein paar Tage schlecht bleiben, aber das gibt uns die Möglichkeit unsere Abläufe zu optimieren und uns noch besser für Sie aufzustellen.
Somit lassen sich die kommenden „Anstürme“ bei gutem Wetter erfolgreich bewältigen.
Das erste Turnier haben wir ebenfalls absolviert und Sie haben einen Eindruck von unserer Art von Halfway Verpflegung und feinem Abschluss Dinner bekommen.
Ganz nebenbei hatten wir auch das erste Firmenmeeting in unseren Räumlichkeiten. Kleines Frühstück, Tagung im Stüberl, à la Carte Essen am Mittag und süßer Abschluss am Nachmittag. Alle super happy, wir auch!
Jedwede Anfrage für solche Events aber natürlich auch für private und geschäftliche Essen & Feiern nehmen wir gerne entgegen.
Nun kurz ein Ausblick auf die nächsten Tage. Unsere Öffnungszeiten sehen die nächsten 7 Tage wie folgt aus:

  • Donnerstag, 18.4. – bis ca. 1700h
  • Freitag, 19.4. – bis ca. 1700h
  • Samstag, 20.4. – bis ca. 1700h
  • Sonntag, 21.4. – bis ca. 1700h
  • Montag, 22.4. – GEÖFFNET, warmes Essen bis 1800h
  • Dienstag, 23.4. – RUHETAG, wir sind aber am Abend bei der Mitgliederversammlung für Sie da
  • Mittwoch, 24.4. – bis ca. 1700h 

Über die Öffnungszeiten werden wir Sie b.a.w. in den nächsten Wochen auf diesem Weg informieren. Ab Mai starten wir auch mit der Öffnung am Abend und werden unsere feine Küche auch in den Abendstunden mit Sundowner für Sie erlebbar machen.
Reservierungen nehmen wir jederzeit gerne entgegen. Da der Telefonanschluss ins Restaurant noch nicht aktiv ist gerne per Email (info@jaegers-feinekost.de) oder mobil (0151 25 26 87 91).
Bedanken wollen wir uns an dieser Stelle explizit bei den Senioren, die aufgrund des Wetters ihr Angolfen am 18.4. zwar abgesagt haben, aber mit einer größeren Gruppe zum Lunchen kommen. Wir freuen uns auf Sie!
Liebe Mitglieder, Hermann Hesse sagte „…jedem Anfang wohnt ein Zauber inne…“. Wir sagen, dass aller Anfang nicht schwer, sondern aufregend ist und aufregend soll es bleiben, für Sie, für uns, für alle.
Kommen Sie gerne auch bei schlechtem Wetter die kommenden Tage zu uns und genießen Sie unsere Golfer Lunch Specials als auch die feinen Speisen von unsere Karte oder nur einen Snack / Kuchen und das traumhafte Ambiente, das Ihr Clubhaus zu bieten hat.

Bleiben Sie gut gelaunt und gesund.

Herzlichst,
Ihre
Jule und Peter Jaeger

links Maik, Serviceleiter & rechts, Marcel, Küchenchef

Newsletter Abonnieren

Bleibt auf dem Laufenden und abonniert unseren Newsletter