Aktuelles

Vor dem Muttertag kommt der Vatertag

Liebe Mitglieder des Golfclub Wörthsee!

Zuerst einmal blicken wir kurz zurück auf die letzte Woche, die ersten beiden bestandenen „Feuertaufen“ am 01. Mai als auch letzten Sonntag sowie die „Lessons learned“.
 
Danke an Rupert Fischer und seine „Rechnungen bezahlen“ Mail. Wir können gut verstehen, dass man Gewohntes beibehalten will. Da aber Pächter & Küche gewechselt haben, müssen wir uns gemeinsam an neue Spielregeln gewöhnen und dürfen um Zeit bitten, bis wir den „Gesichter auch Namen“ zuordnen können. Je öfter Sie kommen, desto schneller bekommen wir das hin 🙂.
Zukünftig können wir Tische personifizieren, so dass diejenigen, die ein Guthabenkonto haben und „identifiziert“ wurden auch gehen können, wenn sie fertig sind.
Der Prozess der Personifizierung ist nicht aufwendig, wenn es sich um eine Familie oder eine Gruppe mit nur einem Zahlenden handelt. Komplexer wird es bei größeren Gruppen. Um Sie schnellst- und bestmöglich mit Getränken und Speisen versorgen zu können, schlagen wir vor, dass es einen Verantwortlichen am Tisch gibt, den wir zuordnen dürfen und der uns dann am Ende beim Rechnungssplit behilflich ist. Klingt kompliziert, ist es aber nicht – let us try!
 
Beginnend mit dem Vatertag wird unsere Speisekarte ein paar Neuerungen erfahren. So wollen wir dem hoffentlich kommenden Frühsommer gerecht werden und lassen Anregungen Ihrerseits einfließen. Werfen Sie einen Blick auf die Speisekarte 2.0.
 
Warme Küche wird es durchgehend ab 1200h geben. Die Snackkarte ist integraler Bestandteil der Karte geworden, denn ab und an will mal auch nur mal was Kleines. Zudem hat die Snackseite „Zuwachs“ bekommen.

Die „Frisch Gestochen“ Spargel-Spezialkarte geht selbstverständlich weiter und am kommenden Sonntag, Muttertag, werden wir eine kleine Karte rund um das angebotene Menü vorhalten, so dass auch Kurzentschlossene und à la Carte Esser auf Ihre Kosten kommen.
 
ÖFFNUNGSZEITEN
In den nächsten Tagen sind wir täglich ab 0900h mit unserem kleinen, aber feinen Frühstücks-angebot für Sie da. Für Drinks & Rundenverpflegung ist ebenfalls gesorgt. Last order Küche b.a.w. 1930h. Servicezeiten – je nach Wetter – bis 2100h:
 
Mittwoch, 8.5. – 0900 – 2100h 
Donnerstag, 9.5.– 0900 – 2100h (es wird auch Weißwürste geben!)
Freitag, 10.5. –  0900 – 2100h
Samstag, 11.5. – 0900 – 2100h
Sonntag, 12.5. – 0900 – 2100h
Montag, 13.5. – Ruhetag (arbeiten ohne Gäste)
Dienstag, 14.5. – 0900 – 2100h
 
Wir hoffen auf bald kontinuierlich gutes Wetter und sind happy für Sie da sein zu dürfen.
 
Feine Grüße,
Jule & Peter Jaeger & die fleißige Mannschaft

Spargel mit Erdbeeren (Foto: Fotolia)