Aktuelles

Danke für das tolle Angolfen, so kann es gerne weitergehen

Liebe Freunde und Gäste!

Eine fulminante Woche liegt hinter uns. Bei durchweg gutem, wenn gleich auch noch frischem Wetter, durften wir Garmin bei den Golf Experience Days kulinarisch begleiten und somit zeigen, dass sich unsere Location auch für kleine Kongresse bzw. Fachevents eignet.

Ein besonderes Highlight war dann natürlich das Angolfen am letzten Samstag. Full House, gutes Wetter, tolle Stimmung und auch wir haben „funktioniert“. Danke an alle, die dazu beigetragen haben dieses erste Turnier zu dem zu machen, wie es war – grandios!

FEINE SPEISEN

Die Golfer/Nichtgolfer Mittagstischkarte ergänzt die feine Speisekarte in der Woche wieder am Donnerstag und Freitag. Frühstück, Snacks und Kuchen runden das Angebot für den „kleinen Hunger“ ab. Die „Erste Spargel“ Karte werden wir fortführen. Was gibt es Schöneres als frischen Spargel mit feinen Beilagen!

ÖFFNUNGS- & KÜCHENZEITEN

Von Donnerstag bis Sonntag sind wir von 1000 bis 2100h für Euch da. Die Woche im Überblick:
Montag, 7.4. – geschlossen
Dienstag, 8.4. – geschlossen
Mittwoch, 9.4. – geschlossen
Donnerstag, 10.4. – 1000 – 2100h (warme Küche von 1200-1930h)
Freitag, 11.4. – 1000 – 2100h (warme Küche von 1200-1930h)
Samstag, 12.4. – 1000 – 2100h (warme Küche von 1200-1930h)
Sonntag, 13.4. – 1000 – 2100h (warme Küche von 1200-1930h)


IN EIGENER SACHE
Gerne dürfen wir an dieser Stelle noch einmal auf unser wunderbares Osterangebot hinweisen. Das Osterfest gliedert sich für uns in vier kulinarische Etappen:

Reserviert rechtzeitig einen Tisch (telefonisch oder per Email), so dass sich die Küche gut vorbereiten kann.

Der Frühling ist da und die kalten Temperaturen weichen. Wir freuen uns auf eine „volle Hütte“ in den nächsten Tagen.

Bleibt gesund, gut gelaunt und kommt gut durch die Heuschnupfenzeit – der Schreiberling weiß, wovon er redet!

Feine Grüße,

Jule & Peter

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