Liebe Freunde und Gäste!
Wenn gleich die Küchen Crew noch nicht so steht, wie sie stehen muss, um einen reibungslosen Saisonablauf zu gewährleisten, werden wir ab dieser Woche wieder an 6 Tagen für Euch da sein. Lieber eine feine kleine Karte als gar keinen Service und kein Essen 😉.
Das Wetter wird die kommenden Tage ein wenig wechselhafter, aber hoffen wir mal, dass der Regen sich vor den Osterfeiertagen niederlässt und wir dann gemeinsam mit Euch ein paar schöne und vor allem kuliniarsch spannende Osterfeiertage erleben dürfen.
FEINE SPEISEN
Da wir ab Gründonnerstag unser komplettes kulinarisches Osterfeuerwerk zünden, werden wir am Dienstag und Mittwoch nur ein kleines Speiseangebot vorhalten. Dies besteht aus den beiden Gerichten der Mittagstischkarte sowie der kleinen Oster-Überbrückungs-Speisekarte. Frühstück, Snacks und Kuchen runden das Angebot für den „kleinen Hunger“ wie immer täglich ab. Ab Gründonnerstag starten dann unsere Osteraktionen, über die Ihr Euch hier gerne noch einmal informieren könnt.
ÖFFNUNGS- & KÜCHENZEITEN
Von Dienstag bis Ostermontag sind wir von 1000 bis 2100h für Euch da. Die Woche im Überblick:
Montag, 14.4. – geschlossen
Dienstag, 15.4. – 1000 – 2100h (Kleine aber feine Küche von 1200 – 1800h)
Mittwoch, 16.4. – 1000 – 2100h (Kleine aber feine Küche von 1200 – 1800h)
Gründonnerstag, 17.4. – 0900 – 2100h (warme Küche von 1200-1930h mit unseren Kar-Specials und Oster-Dauerbrennern)
Karfreitag, 18.4. – 0900 – 2100h (warme Küche von 1200-1930h mit unseren Kar-Specials und Oster-Dauerbrennern)
Ostersamstag, 19.4. – 0900 – 2100h 1000 – 2100h (warme Küche von 1200-1930h mit unseren Kar-Specials und Oster-Dauerbrennern)
Ostersonntag, 20.4. – 0900 – 2100h (Brunch von 1000-1600, Menü von 1700 – 2000h)
Ostermontag, 21.4. – 0900 – 2100h (Brunch von 1000-1600, Menü von 1700 – 2000h
Dienstag, 22.4. – geschlossen (wir schauen mal, ob wir auch ein paar Eier finden)
IN EIGENER SACHE
Wenn gleich wir uns auch über kurz entschlossene Gäste und Besucher freuen, so wäre es doch von Vorteil, dass Ihr für die Ostertage eine Reservierung vornehmt. Die Vorbereitungen und Abläufe in Küche und Service ließen sich dadurch deutlich erleichtern. Hie noch einmal das Angebot im Überblick:
- Osterdauerbrenner vom 17. – 21.4.25
- Karzeit ist Fischzeit von Gründonnerstag bis Karsamstag
- Osterbrunch am Sonntag und Montag von 1000 – 1600h
- Ostermenüs am Sonntag und Montag von 1700 – 2000h
Bleibt gesund & gut gelaunt!
Feine Grüße,
Jule & Peter