Aktuelles

Der Muttertag steht vor der Tür, wir freuen uns über Euren Besuch!

Liebe Freunde und Gäste!

Alle Jahre wieder findet der Muttertag statt. Die lieben Mütter freuen sich nicht nur an diesem Tag über liebe Worte, kleine Aufmerksamkeiten, Kontaktaufnahmen, …


… aber sie freuen sich wo möglich an diesem Tag besonders über schöne Stunden im Kreise ihrer Liebsten.


Wir haben aus diesem Grund am Sonntag, 11.5.25, einen wunderbaren Brunch für Euch im Angebot und / oder neben dem à la Carte Geschäft auch ein feines 3-Gang Menü definiert.

Zudem möchten wir uns an dieser Stelle einmal ausdrücklich bei allen Feedbackgebern bedanken, den Direkten und Indirekten. Danke für die positiven Rückmeldungen zur Speisekarte, zu unseren Goodies an T1, zu Ambiente & Co.. Danke aber auch für die kritischen Rückmeldungen. Die, die wir wirklich wertschätzen, sind die direkt an uns gerichteten.

Wir verstehen uns als Eure Gastgeber, ob Golfer oder andere Gäste, und schätzen jede konstruktive Kritik, aber es lässt sich nicht alles umsetzen, was gewünscht ist.

FEINE SPEISEN

Auch in der kommenden Woche verwöhnen wir Euch mit unserer feinen Speisekarte und das sogar ab Dienstag.

Apropos Feedback! Als kleinen Versuchsballon halten wir in der neuen Woche als „Special“ Wurstsalat mit Laugengebäck sowohl in der Lyoner- als auch Regensburger Variante vor. Wir werden im Laufe der nächsten Wochen entscheiden, ob diese so „gefragte“ Speise Ihren Weg zurück auf die Karte findet oder nicht.


ÖFFNUNGS- & KÜCHENZEITEN

Dienstag und Freitag haben die AK 65 sowie die AK 50 Herren ein Heimspiel, weitere Turniere sind nicht geplant / vorgesehen.

Wir sind von Dienstag bis Sonntag mit den Muttertags-Highlights für Euch da.

ACHTUNG! Auch am kommenden Montag, 12.5., sind unsere Pforten wegen des Stadler Cup geöffnet. Somit ist die Gastronomie für jedermann an diesem Montag geöffnet.

Dafür machen wir am Dienstag, 13.5. eine kleine Pause, bzw. schließen für ein großes externes Catering. 

So sieht es im Detail aus:
Montag, 5.5. – RUHETAG (arbeiten ohne Gäste)

Dienstag, 6.5. –  0900 – 2100h (warme Küche von 1200-1930h) 

Mittwoch, 7.5. – 0900 – 2100h (warme Küche von 1200-1930h)   

Donnerstag, 8.5. – 0900 – 2100h (warme Küche von 1200-1930h)

Freitag, 9.5. – 0900 – 2100h (warme Küche von 1200-1930h)

Samstag, 10.5. – 0900 – 2100h (warme Küche von 1200-1930h)

„Mutter“-„Sonn“-„Tag“, 11.5. – 0900 – 2100h (warme Küche von 1200-1930h, Brunch ab 1000h, Menü am Mittag & Abend)

Montag, 12.5. – 0900 – 2100h (warme Küche von 1200-1930h)

Dienstag, 13.5. – RUHETAG (arbeiten wo anders)


Bleibt gesund & gut gelaunt!

Feine Grüße,

Jule & Peter

Sandwiches im Mai 2025 bei Jaegers FeineKost

Newsletter Abonnieren

Bleibt auf dem Laufenden und abonniert unseren Newsletter